Перейти к публикации

._________________________.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Dont_People

Ссылки на их профиль: https://forum.vimewo...59-dont-people/

Ваш ник; YukikoTyan

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил меня за читы , при этом никаких читов нету. У меня просто очень низкое кб на дуэлях.. Именно на ДУЭЛЯХ! На других мини-геймах кб самое обычное.(Видео человека который меня рекал 
) (Мое видео https://www.youtube.com/watch?v=TO3BjuuYkQQ&feature=youtu.be ) Тема по которой забанили: https://forum.vimewo...pic/353611-ллл/

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/WTUED3q

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 10.07 | 14:33

По желанию дополнительную информацию.                  

Изменено пользователем YukikoTyan
Опубликовано:

Где доказательство,то что ты играешь без читов,и так далее... Ты просто написала то что якобы ты без читов,а это просто слова... И как ты докажешь то что ты играешь без кб и всё такое...

Опубликовано:

Где доказательство,то что ты играешь без читов,и так далее... Ты просто написала то что якобы ты без читов,а это просто слова... И как ты докажешь то что ты играешь без кб и всё такое...

видео предоставлены. 

Опубликовано:

Автор, который слил жалобу на модератора не за верный вердикт. По жалобе, которая есть выше, видно, что удары как-то проходят очень странно и бьешь ты как-то боком. И очень странно, что у тебя низкое кб именно на дуэлях.

Опубликовано:

Автор, который слил жалобу на модератора не за верный вердикт. По жалобе, которая есть выше, видно, что удары как-то проходят очень странно и бьешь ты как-то боком. И очень странно, что у тебя низкое кб именно на дуэлях.

не знаю где вы видите как я боком бью, ибо на дуэлях и спиной тебя спокойно бьют ,а все это из-за лагов и багов)

Так кто забанен то?

Мой аккаунт YukikoTyan.

Опубликовано:

не знаю где вы видите как я боком бью, ибо на дуэлях и спиной тебя спокойно бьют ,а все это из-за лагов и багов)

Мой аккаунт YukikoTyan.

Ты несколько раз пересмотри видео, может ты увидешь. Аккаунт дорогой, я понимаю, но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах. Повторюсь, это все же мое мнение.
Опубликовано:

Ты несколько раз пересмотри видео, может ты увидешь. Аккаунт дорогой, я понимаю, но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах. Повторюсь, это все же мое мнение.

я обращалась к модераторам , и они не видят там какие-то странные удары, только кб, но про кб я все объяснила.

Опубликовано:

но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах.

божественно...прекрасно.... :wub:

Опубликовано:

Донт пипл не обращает внимание на оскорбление игрока с которым она находится в группе, а наоборот делает все для его выгоды... И в видео нет никаких читов... Это легко объяснить (у него запись и все виснет вместе с этим проседает фпс и пинг и по этому, по пингу кажется что бьет боком) я считаю что этот модер не достаточно ответственен для такого.

Опубликовано:

Донт пипл не обращает внимание на оскорбление игрока с которым она находится в группе, а наоборот делает все для его выгоды... И в видео нет никаких читов... Это легко объяснить (у него запись и все виснет вместе с этим проседает фпс и пинг и по этому, по пингу кажется что бьет боком) я считаю что этот модер не достаточно ответственен для такого.

Из-за записи не проседает пинг, это не стрим

Опубликовано:

Нельзя за такое банить
а там челик с 20 сообщениями на модерке закрывает жалобу за 6 минут
новое поколение чудес :lol:

В видео ты бьёшь боком)

чел я тебя спиной с 150мса+ ударю

Опубликовано:

я обращалась к модераторам , и они не видят там какие-то странные удары, только кб, но про кб я все объяснила.

Даже не знаю.. Я лишь сказал свое мнение, роли оно не должно играть..
Опубликовано:

Нельзя за такое банить

а там челик с 20 сообщениями на модерке закрывает жалобу за 6 минут

новое поколение чудес :lol:

чел я тебя спиной с 150мса+ ударю

Сузекс как такую серию набил....

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...