Перейти к публикации

Петиция на Вайп [Prison] (Предложение за продажу за реал!)

Голосуем за проведение вайпа  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем за проведение вайпа

• Да! я уже думаю пора вайпу!
    • Ну я бы ещё не решился делать вайп, ну я под сомнением.
  2. 2. Голосование по поводу продажи за Вимеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогая Администрация VimeWorld

Все уже знают о произошедшем дюпом на Prison, играть уже непонятно как экономика уничтожена, и идет продажа за реал!

Думаю сейчас тот момент когда можно сделать фикс этого дюпа и провести полный вайп на Prison

Ниже предложение что бы успокоить продавцов за реальные деньги, думаю это хорошее предложение для такого сервера.

Да или если это не так, то можно просто переписать правило в запрете обходов название реальных денег.

Моё предложение:

1. Ввести разрешение продажи за Вимеры и запретить вовсе обходить название Реальные деньги!

Подобные примеры у игроков как это делают: Продам за пченьки, необычные монеты, волшебные монеты и прочее.

Таким способом вы сможете получать прибыль, новые игроки будут покупать у других вещи а вы будете получать.

Уважаемые игроки, голосуйте как вы считаете а не просто клацайте на кнопочки. :wub:

Уважаемые игроки, пишите свои мысли в этой теме! Буду смотреть все и отвечать ;)

Изменено пользователем pepep
Опубликовано:

Как бы все вайпа не хотели, дюпу походу больше 2-3х недель, и откатывать не вариант только вайпать

Именно так, я это и хочу сказать что откатом тут не обойтись ты прав.

Опубликовано:

Вайп нужно делать раз в четыре месяца!

Насчёт продаж: продавать предметы за вимеры разрешать нельзя (добьёт экономику + невыгодно Администрации), а вот насчёт обходов согласен. Ещё бы неплохо банить, если игроки договорились о продаже в вк.

Опубликовано:

FVGlqye.png

вайпы планировались раз в 6 месяцев.. игроки уже за 2.5 месяца после релиза разрушили экономику, и серваки погрузились в хаос?

кхъхъъхъъ

Опубликовано:

FVGlqye.png

вайпы планировались раз в 6 месяцев.. игроки уже за 2.5 месяца после релиза разрушили экономику, и серваки погрузились в хаос?

кхъхъъхъъ

О да ;) ты прав!

Такое творится на серверах это полный ад.

Опубликовано:

О да ;) ты прав!

Такое творится на серверах это полный ад.

а можешь поподробнее обо всем рассказать? а я видос со ржущим испанцем сделаю

Опубликовано:

а можешь поподробнее обо всем рассказать? а я видос со ржущим испанцем сделаю

Экономика уничтожена в 0, Отборная пыль стоит 100к+ монет, Нашли дюп который дюпал все вещи, легендарные ключи по 200 вимеров уже на /auc по 200к их там 25 штук от 1 игрока ;)

Броня с просветами и тд была дюп и её продали в большем количестве и сейчас игроки не пробиваемые ;) 8 лвл у игрока а у него топ броня.

Ну а что ещё рассказать хз ;)

Дюп убил сервера ;)

Опубликовано:

Экономика уничтожена в 0, Отборная пыль стоит 100к+ монет, Нашли дюп который дюпал все вещи, легендарные ключи по 200 вимеров уже на /auc по 200к их там 25 штук от 1 игрока ;)

Броня с просветами и тд была дюп и её продали в большем количестве и сейчас игроки не пробиваемые ;) 8 лвл у игрока а у него топ броня.

Дюп убил сервера ;)

Жесть, у нас на 7 призоне ток 1 чел отборки дюпнул, у него их было 20 штук, а так все спокойно было
Опубликовано:

Дюп убил сервера ;)

А теперь по-подробнее про дюп и в лс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...