Перейти к публикации

нарбия л

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, а почему нельзя в ЛС написать, что бы забанил? Нет, надо писать жалобу и винить в том, что он весь TAB не чекает при каждом входе в лобби...

Опубликовано:

Интересно, а почему нельзя в ЛС написать, что бы забанил? Нет, надо писать жалобу и винить в том, что он весь TAB не чекает при каждом входе в лобби...

Каждый из модераторов должен расценивать свои силы, и ходить туда, где с нарушениями справится, модерка не для привлечения внимания.

Опубликовано:

И чо это мы мои названия копируем????????????????????????7

1) Для кого открыт лс?
2) Я постоянно обязан следить за табом?(Когда тебе большинство людей задают вопросы, или просят помощи?)
3) Я зашел чтобы закончить квест и собственно посмотреть на жалобу которую мне написали. Вот и за таких жалоб, модеры становяться чсв и закрывают лс.

ДА, ты обязан постоянно следить за всем, ибо, иначе, зачем ты шел на эту должность?

Опубликовано: (изменено)

И чо это мы мои названия копируем????????????????????????7

ДА, ты обязан постоянно следить за всем, ибо, иначе, зачем ты шел на эту должность?

/dell Изменено пользователем Respawnable
Опубликовано:

Я бы хотел посмотреть как ты справлялся. Ибо я уж точно уверен, что ты бы не за всем следил.

Кхм, ну ты многого обо мне и моем прошлом не знаешь, но справлялся я на отлично)))

Кхм, ну ты многого обо мне и моем прошлом не знаешь, но справлялся я на отлично)))

/dell Изменено пользователем Respawnable
Опубликовано:

Да мне не о чем с тобой разговаривать.

Но при этом ты этим сообщением продолжаешь беседу, а ты хорош!

Жеsть, ну да, ты обязан как бэ. Я бы на твоем месте не ,,быковала,, на того что за модерами ВСЕ ПРОВЕРЯЕТ
--
Не один он, но все же.
(Narby не ожидала)

Изменено пользователем Idalgo

Я с тобой согласен. Именно по этому у меня всегда открыта личка, у меня есть вк,в любой момент мне можно написать о каком-то нарушителе. Я просто не понимаю..

Жеsть, ну да, ты обязан как бэ. Я бы на твоем месте не ,,быковала,, на того что за модерами ВСЕ ПРОВЕРЯЕТ

--

Не один он, но все же.

(Narby не ожидала)

Хорошо, я обязан. Но тогда почему нормальные люди отписывают мне в лс если вдруг я что-то не уследил, а я даже спорить по этому поводу не буду, я могу не уследить, а другие сразу же кидают жалобы? Когда это можно было спокойно обсудить без всяких жалоб? Изменено пользователем Respawnable
Опубликовано:

Не знаю почему они это делают.
Ибо это не их работа, а твоя.
Не успеваешь, не ходи туда, где много людей, как и сказали выше, нужно расценивать свои возможности.

Я с тобой согласен. Именно по этому у меня всегда открыта личка, у меня есть вк,в любой момент мне можно написать о каком-то нарушителе. Я просто не понимаю..
Хорошо, я обязан. Но тогда почему нормальные люди отписывают мне в лс если вдруг я что-то не уследил, а я даже спорить по этому поводу не буду, я могу не уследить, а другие сразу же кидают жалобы? Когда это можно было спокойно обсудить без всяких жалоб?

Опубликовано:

1) Для кого открыт лс?

2) Я постоянно обязан следить за табом?(Когда тебе большинство людей задают вопросы, или просят помощи?)

3) Я зашел чтобы закончить квест и собственно посмотреть на жалобу которую мне написали. Вот и за таких жалоб, модеры становяться чсв и закрывают лс.

становятся* без мягкого знака

ты зашел на мини игру, а не сидел в лобби, поэтому да, фишка с афк не сработает и ты должен был посмотреть таб

Опубликовано:

Я бы хотел посмотреть как ты справлялся. Ибо я уж точно уверен, что ты бы не за всем следил.

когда кролик был модераторм он хотя бы лучше выполнял свои обязанности ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...