drenvulll Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) я спросил, сказали удалитьвсе равно скоро минус ты Изменено 17 июля 2019 пользователем drenvulll Narby, TawerkaMisha и AlexeyBelskiy_ 3
drenvulll Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Здаровадавно тебя не видел эм Narby 1
JackyPang Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 М-да, идём дальше по персоналу, бредовая ошибка... и совсем глупая, по моему так с каждым модером может быть.
Ferix Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Интересно, а почему нельзя в ЛС написать, что бы забанил? Нет, надо писать жалобу и винить в том, что он весь TAB не чекает при каждом входе в лобби...
drenvulll Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) дел Изменено 17 июля 2019 пользователем drenvulll Narby 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Интересно, а почему нельзя в ЛС написать, что бы забанил? Нет, надо писать жалобу и винить в том, что он весь TAB не чекает при каждом входе в лобби...Каждый из модераторов должен расценивать свои силы, и ходить туда, где с нарушениями справится, модерка не для привлечения внимания. oyfulkotka, wolfturbo и drenvulll 3
LeeKei3 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 давно тебя не видел эмЯ не люблю комментировать просто так я каждую жб чекаю
Respawnable Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 17 июля 2019 пользователем Respawnable
Horte Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 И чо это мы мои названия копируем????????????????????????71) Для кого открыт лс?2) Я постоянно обязан следить за табом?(Когда тебе большинство людей задают вопросы, или просят помощи?)3) Я зашел чтобы закончить квест и собственно посмотреть на жалобу которую мне написали. Вот и за таких жалоб, модеры становяться чсв и закрывают лс.ДА, ты обязан постоянно следить за всем, ибо, иначе, зачем ты шел на эту должность? drenvulll и xMacro 2
Respawnable Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) И чо это мы мои названия копируем????????????????????????7 ДА, ты обязан постоянно следить за всем, ибо, иначе, зачем ты шел на эту должность? /dell Изменено 17 июля 2019 пользователем Respawnable
Horte Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Я бы хотел посмотреть как ты справлялся. Ибо я уж точно уверен, что ты бы не за всем следил.Кхм, ну ты многого обо мне и моем прошлом не знаешь, но справлялся я на отлично)))
Respawnable Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Кхм, ну ты многого обо мне и моем прошлом не знаешь, но справлялся я на отлично)))/dell Изменено 17 июля 2019 пользователем Respawnable
Horte Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Да мне не о чем с тобой разговаривать.Но при этом ты этим сообщением продолжаешь беседу, а ты хорош!
Idalgo Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Жеsть, ну да, ты обязан как бэ. Я бы на твоем месте не ,,быковала,, на того что за модерами ВСЕ ПРОВЕРЯЕТ--Не один он, но все же.(Narby не ожидала) Изменено 14 июля 2019 пользователем Idalgo
Respawnable Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Интересно, а почему нельзя в ЛС написать, что бы забанил? Нет, надо писать жалобу и винить в том, что он весь TAB не чекает при каждом входе в лобби...Я с тобой согласен. Именно по этому у меня всегда открыта личка, у меня есть вк,в любой момент мне можно написать о каком-то нарушителе. Я просто не понимаю..Жеsть, ну да, ты обязан как бэ. Я бы на твоем месте не ,,быковала,, на того что за модерами ВСЕ ПРОВЕРЯЕТ--Не один он, но все же.(Narby не ожидала)Хорошо, я обязан. Но тогда почему нормальные люди отписывают мне в лс если вдруг я что-то не уследил, а я даже спорить по этому поводу не буду, я могу не уследить, а другие сразу же кидают жалобы? Когда это можно было спокойно обсудить без всяких жалоб? Изменено 14 июля 2019 пользователем Respawnable
Respawnable Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 18 июля 2019 пользователем Respawnable
Idalgo Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Не знаю почему они это делают.Ибо это не их работа, а твоя.Не успеваешь, не ходи туда, где много людей, как и сказали выше, нужно расценивать свои возможности.Я с тобой согласен. Именно по этому у меня всегда открыта личка, у меня есть вк,в любой момент мне можно написать о каком-то нарушителе. Я просто не понимаю..Хорошо, я обязан. Но тогда почему нормальные люди отписывают мне в лс если вдруг я что-то не уследил, а я даже спорить по этому поводу не буду, я могу не уследить, а другие сразу же кидают жалобы? Когда это можно было спокойно обсудить без всяких жалоб?
oyfulkotka Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 1) Для кого открыт лс?2) Я постоянно обязан следить за табом?(Когда тебе большинство людей задают вопросы, или просят помощи?)3) Я зашел чтобы закончить квест и собственно посмотреть на жалобу которую мне написали. Вот и за таких жалоб, модеры становяться чсв и закрывают лс.становятся* без мягкого знакаты зашел на мини игру, а не сидел в лобби, поэтому да, фишка с афк не сработает и ты должен был посмотреть таб
Respawnable Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Удали(/dell Изменено 17 июля 2019 пользователем Respawnable
drenvulll Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) все равно слетишь Изменено 17 июля 2019 пользователем drenvulll RunBac9I2, Narby и AlexeyBelskiy_ 3
_LaRmlnt_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Я бы хотел посмотреть как ты справлялся. Ибо я уж точно уверен, что ты бы не за всем следил.когда кролик был модераторм он хотя бы лучше выполнял свои обязанности )))) Horte 1
Рекомендованные сообщения