_fffffssszz_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Up Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 забавно слышать от дауна который меня с премиума с х2в таргетил ахахахты там не подавись с х2в азазаз Ссылка на комментарий
SqdFodi4ka Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Найс подстава. Скажите,что нет? Тогда вот вам несколько аргументов...1. У данного игрока всегда есть префикс. Он никогда не бегал с дефолтным префиксом.2. Данный игрок никогда не пишет в чат цветными буквами,ибо он просто не умеет.3. Данный игрок никогда не сидит в первом лобби и не общается. Он либо играет с друзьями,либо его просто нету в сети.Вы спросите, откуда я это все знаю? Тут все очень просто. Данный игрок является мои другом и я знаю о нем все! Все его интересы и увлечения.Надеюсь,что модератор поймет,что это кривая подстава и забанит биомусора, который кинул данную жалобу. Alexseika и Defectivekids 1 1 Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Найс подстава. Скажите,что нет? Тогда вот вам несколько аргументов...1. У данного игрока всегда есть префикс. Он никогда не бегал с дефолтным префиксом.2. Данный игрок никогда не пишет в чат цветными буквами,ибо он просто не умеет.3. Данный игрок никогда не сидит в первом лобби и не общается. Он либо играет с друзьями,либо его просто нету в сети.Вы спросите, откуда я это все знаю? Тут все очень просто. Данный игрок является мои другом и я знаю о нем все! Все его интересы и увлечения.Надеюсь,что модератор поймет,что это кривая подстава и забанит биомусора, который кинул данную жалобу.ахаахахк ржака Sam__21 и neadekvat321 2 Ссылка на комментарий
SqdFodi4ka Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 ахаахахк ржакаБлин, капец какая ржака. Только жалко,что это правда. Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
Daysdan1 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 up up up up Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 да молодец сынок апай Ссылка на комментарий
vasilik7170 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Думаю не протянет! Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Закрыто. Хорошее такое название у скриншота, долго придумывали? Marcuus, Dont_People и KennyButterFly 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения