Rsboe Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Почему я придумал с Velonarom тактику с сваммпером,и сразу все стали копировать,мы делали сначала из дерева и начилось,потом из земли все равно,потом из шерсти и они все копируют,не умеете придумывать,не копируйте и не говорите что вы это придумали!!!!Rsboe c: Boom Boom батхертттт Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Этот класс читерский, как по мне.. Иму можно убить алмазника как 2 пальца в розетку засунуть. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 мои пальцы в розетку не засовываются XD Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Этот класс читерский, как по мне.. Иму можно убить алмазника как 2 пальца в розетку засунуть. Я хоть кем могу убить двух алмазников,да хоть 10 с op apple и силой(:] Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Этот класс читерский, как по мне.. Иму можно убить алмазника как 2 пальца в розетку засунуть.[/quote Я хоть кем могу убить двух алмазников,да хоть 10 с op apple и силой(:] А я в кожанке с пластинкой сваппера... Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Этот класс читерский, как по мне.. Иму можно убить алмазника как 2 пальца в розетку засунуть.[/quote Я хоть кем могу убить двух алмазников,да хоть 10 с op apple и силой(:]Ну вот ты про ловушку врёшьЕгор самый первый купил класс свапера и им стал делать ловушки Изменено 30 июня 2014 пользователем tigrttt Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ну вот ты про ловушку врёшьЕгор самый первый купил класс свапера и им стал делать ловушки Первым класс купил велонар,а тактику придумал я,когда я еще на форум писал о сваммпе,эта роль моя идея,и ты достал уже прикапываться, ко мне !!! Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 [info=Закрываю я вашу тактику.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения