Vihlyun Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Не может потерять больше 3 сердец за удар. При получении такого урона (3 сердца за одну тычку) добавляется эффект силы 2 на 2 секунды. Также есть возможность кинуть меч. Чтобы это сделать надо зажать пкм, потом левую. Меч нанесёт двойной урон. Moryasha и Sprayd 1 1
Sprayd Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Боже, уйди с аника, это такой бред, такой шлак, что не могу, тоесть у меня алм меч или сильнее, я наношу один удар по кожанке, и он бац, и убил всех кто есть около него с 1-2 ударов, ору. И еще кинул рашер свой меч б****, о5 с уроном 12 нанесет 24, -кожанка или -почти фулл хп желке... ору.Против. Изменено 15 июля 2019 пользователем Sprayd
Shady Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 меня и так в начале кожанные сливают а это ещё с силой доп. будет ты чем болеешь сходи к врачу или выпрыгни из окна!
Vihlyun Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Боже, уйди с аника, это такой бред, такой шлак, что не могу, тоесть у меня алм меч или сильнее, я наношу один удар по кожанке, и он бац, и убил всех кто есть около него с 1-2 ударов, ору. И еще кинул рашер свой меч б****, о5 с уроном 12 нанесет 24, -кожанка или -почти фулл хп желке... ору.Против.У него сила всего на 2 секунды. и то если он за тычку продамажится на 2,5 сердца, то ничего не получит. А ты чо думал в сказку попал? На настоящий момент, возможность фарма и есть дисбаланс. По идее должно быть так, прибегают алмазники, не важно под какими зельями и с какими ролями, поток кожанщиков, они не должны сдерживать долго. (то, что мастера ломают броню, это всё равно долго) Кто-то ломает, другой защищает. первоочерёдная цель - это сломать нексус, а не фармиться. Сейчас наоборот: главное пофармиться, а нексус можно и потом сломать. Ну можно силу 1. Да, а так просто есть зелье сила 2, выпил и убиваешь всех вокруг. Рашер кинул меч и потерял или промазал. Можно сделать перезарядку Эта роль не очень подходит для раша. Она больше нивелирует преимущество более сильного противника. А один на один с таким же по силе - бесполезная. 4-5 удара и отчаянный труп. По мне, так, не имба, просто сильная роль.меня и так в начале кожанные сливают а это ещё с силой доп. будет ты чем болеешь сходи к врачу или выпрыгни из окна!не будет у него силы, если он не будет получать тонну урона за короткий промежуток времени. да и сила у него на 2 секунды всего лишь
Moryasha Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Ох уж это Annihilation комьюнити. "Выпрыгни из окна", "уйди с аника" и это всё при полнейшем отсутствии грамотности. Касательно идеи не могу сказать, но агрессивность ответов меня забавит.
Sprayd Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Ох уж это Annihilation комьюнити. "Выпрыгни из окна", "уйди с аника" и это всё при полнейшем отсутствии грамотности. Касательно идеи не могу сказать, но агрессивность ответов меня забавит.Бож, ты на анике не играешь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас