levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 15 июля 2019 пользователем levanov
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Не по форме + не тот раздел. в каком месте не тот раздел где хочу там и кидаю жалобы Изменено 15 июля 2019 пользователем levanov Psina_otradki 1
kokagtan Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 в каком месте не тот раздел где хочу там и кидаю жалобыЖалобу на игроков CivCraft'a нужно кидать сюда:https://forum.vimeworld.ru/forum/79-жалобы-на-игроков/
nizko Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 в каком месте не тот раздел где хочу там и кидаю жалобыНужно кидать в разделе "Жалобы на игроков" :3
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Жалобу на игроков CivCraft'a нужно кидать сюда:https://forum.vimeworld.ru/forum/79-жалобы-на-игроков/ Нужно кидать в разделе "Жалобы на игроков" :3меня не волнует то что вы говоритевы кто такие чтоб я вас слушал?вы не админы вы никто
kokagtan Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 меня не волнует то что вы говоритевы кто такие чтоб я вас слушал?вы не админы вы никто Твою жалобу попросту отклонят. А также она составлена не по форме, в твоей жалобе не хватает твоего ника, я тебе это просто на будущее говорю.
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Твою жалобу попросту отклонят. А также она составлена не по форме, в твоей жалобе не хватает твоего ника, я тебе это просто на будущее говорю.где такое написано? Я 2 ЧАСА ИСКАЛ ЭТУ ТУПУЮ ФОРМУ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И НЕ НАШЕЛ. мне так друг сказал кинуть жб он сказал все что норм, так что я ему верю. Изменено 15 июля 2019 пользователем levanov
kokagtan Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) где такое написано? Я 2 ЧАСА ИСКАЛ ЭТУ ТУПУЮ ФОРМУ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И НЕ НАШЕЛ. мне так друг сказал кинуть жб он сказал все что норм, так что я ему верю. Я тебе говорю так, как надо. Услышь меня, я тебе помочь хочу. Изменено 18 июля 2019 пользователем kokagtan
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, поскольку ты, наверное, думаешь, что я не понимаю всей ситуации.Я тебе даю совет, а ты даже не пытаешься услышать меня. Возможно, что ты таким образом пытаешься накрутить себе сообщения. Не знаю, что у тебя в голове происходит. Удачи.сорри. я уже все понял как удалить жалобу? Изменено 15 июля 2019 пользователем levanov
kokagtan Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 сорри. я уже все понял как удалить жалобу?В правом нижнем углу в твоем сообщении есть кнопка "Изменить", тебе нужно нажать туда и заменить свой текст на /dell.
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 В правом нижнем углу в твоем сообщении есть кнопка "Изменить", тебе нужно нажать туда и заменить свой текст на /dell.все
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Название темы тоже лучше удали.тут нельзя такое делать
levanov Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) все спс Изменено 15 июля 2019 пользователем levanov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас