Перейти к публикации

Мут просто так

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - DimoshaTyan

2. Ссылки на их профиль- https://forum.vimeworld.ru/user/50134-dimoshatyan/

3. yollo_net

4. В чате игрок написал "Кому отсосать",я по рофлу написал "go",он написал лобби,я тп,шнулся в это лобби и она начал так скажем "шифтить" меня,я в чате начал орать "ahahahah","AHAHAHAHAH","ory", т.к на клаве не работает шифт и контрл мне не много проблемотично менять язык,поэтому пишу на английском... Далее мне прилетает мут на 2 часа за спам символами

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем (жмяк на спойлер)

6. ‎15 ‎июля ‎2019 ‎г., ‏‎10:55:59

7.В 4-м пунке обьяснил всю ситуацию

Этого модератора должны снять, он банит и мутит игроков просто так, пожалуйста дорогие пользователи форума, не пишите мне мол "Он не кого не банил и не кикает, он забанил меня за то что я написал L это мое мнение что он L! Не давно был случий, игрок написал модератору NEgvi L он его не забанил! Я написал этому модератору что "Разве за такое не банят" Он написал это его мнение! Был ещё случий! Я ругался с одним игроком, не писал маты, а писал что он Слитый L передай мамке привет, это не оскорбление он же меня замутил Оскорбление игрока вроде бы так он с такой причиной меня замутил! К сожалению у меня нету скринов, потому что я думал что мне дают мут или бан заслуженно! Теперь я буду более внимательным когда в игре модератор!

Этого модератора должны снять, он банит и мутит игроков просто так, пожалуйста дорогие пользователи форума, не пишите мне мол "Он не кого не банил и не кикает, он забанил меня за то что я написал L это мое мнение что он L! Не давно был случий, игрок написал модератору NEgvi L он его не забанил! Я написал этому модератору что "Разве за такое не банят" Он написал это его мнение! Был ещё случий! Я ругался с одним игроком, не писал маты, а писал что он Слитый L передай мамке привет, это не оскорбление он же меня замутил Оскорбление игрока вроде бы так он с такой причиной меня замутил! К сожалению у меня нету скринов, потому что я думал что мне дают мут или бан заслуженно! Теперь я буду более внимательным когда в игре модератор!

Апхаххп, Оболтусина раковая, без пруфов тебе НИКТО не поверит, даже Оксси

Апхаххп, Оболтусина раковая, без пруфов тебе НИКТО не поверит, даже Оксси

Я просто хочу что бы этого модератора сняли! Я рассказал ситуацию и я написал там, "К сожелению у меня нету скринов!" Я не ждал ответа оккси что бы его сняли! Рак

Я просто хочу что бы этого модератора сняли! Я рассказал ситуацию и я написал там, "К сожелению у меня нету скринов!" Я не ждал ответа оккси что бы его сняли! Рак

Неудачник, его не снимут из-за твоего плак-плак. Убейся пж, ты ненужное

Неудачник, его не снимут из-за твоего плак-плак. Убейся пж, ты ненужное

Ой ой пошли оскорбления, ну давай по бомби на меня, короче игнор, но знай ты дно гнилое) Ненужное существо

ndEvsls.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...