yollo_net Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - DimoshaTyan2. Ссылки на их профиль- https://forum.vimeworld.ru/user/50134-dimoshatyan/3. yollo_net4. В чате игрок написал "Кому отсосать",я по рофлу написал "go",он написал лобби,я тп,шнулся в это лобби и она начал так скажем "шифтить" меня,я в чате начал орать "ahahahah","AHAHAHAHAH","ory", т.к на клаве не работает шифт и контрл мне не много проблемотично менять язык,поэтому пишу на английском... Далее мне прилетает мут на 2 часа за спам символами5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем (жмяк на спойлер)https://imgur.com/a/19AayP8 6. 15 июля 2019 г., 10:55:597.В 4-м пунке обьяснил всю ситуацию Ссылка на комментарий
NatGamer_BR Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Всё верно NegVi, DimoshaTyan и Bequietlife 3 Ссылка на комментарий
Chanair_ Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Всё верно. Ты написал(а) ''ahahaha'' и там было больше 14-и символов, которые повторяются, это считается, как ''флуд символами". Bequietlife, NegVi, Hallon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Опять я виноват :rolleyes: NegVi, MrFarmin и WeinElite 2 1 Ссылка на комментарий
denTASHER Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Всё верно. DimoshaTyan и NegVi 2 Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Всё верно. DimoshaTyan и Foxx4ever 2 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Ну тут снятиеА если серьёзно - флуд символами, считается от 14 символов, ты написал больше, и тебе был выдан мутВсё верно NegVi 1 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Cool story Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Этого модератора должны снять, он банит и мутит игроков просто так, пожалуйста дорогие пользователи форума, не пишите мне мол "Он не кого не банил и не кикает, он забанил меня за то что я написал L это мое мнение что он L! Не давно был случий, игрок написал модератору NEgvi L он его не забанил! Я написал этому модератору что "Разве за такое не банят" Он написал это его мнение! Был ещё случий! Я ругался с одним игроком, не писал маты, а писал что он Слитый L передай мамке привет, это не оскорбление он же меня замутил Оскорбление игрока вроде бы так он с такой причиной меня замутил! К сожалению у меня нету скринов, потому что я думал что мне дают мут или бан заслуженно! Теперь я буду более внимательным когда в игре модератор! DimoshaTyan, Essau, yollo_net и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Этого модератора должны снять, он банит и мутит игроков просто так, пожалуйста дорогие пользователи форума, не пишите мне мол "Он не кого не банил и не кикает, он забанил меня за то что я написал L это мое мнение что он L! Не давно был случий, игрок написал модератору NEgvi L он его не забанил! Я написал этому модератору что "Разве за такое не банят" Он написал это его мнение! Был ещё случий! Я ругался с одним игроком, не писал маты, а писал что он Слитый L передай мамке привет, это не оскорбление он же меня замутил Оскорбление игрока вроде бы так он с такой причиной меня замутил! К сожалению у меня нету скринов, потому что я думал что мне дают мут или бан заслуженно! Теперь я буду более внимательным когда в игре модератор!Апхаххп, Оболтусина раковая, без пруфов тебе НИКТО не поверит, даже Оксси NegVi 1 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Апхаххп, Оболтусина раковая, без пруфов тебе НИКТО не поверит, даже Оксси Я просто хочу что бы этого модератора сняли! Я рассказал ситуацию и я написал там, "К сожелению у меня нету скринов!" Я не ждал ответа оккси что бы его сняли! Рак Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Я просто хочу что бы этого модератора сняли! Я рассказал ситуацию и я написал там, "К сожелению у меня нету скринов!" Я не ждал ответа оккси что бы его сняли! РакНеудачник, его не снимут из-за твоего плак-плак. Убейся пж, ты ненужное RunBac9I2 и yollo_net 1 1 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Неудачник, его не снимут из-за твоего плак-плак. Убейся пж, ты ненужное Ой ой пошли оскорбления, ну давай по бомби на меня, короче игнор, но знай ты дно гнилое) Ненужное существо Ссылка на комментарий
NegVi Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Апхаххп, Оболтусина раковая, без пруфов тебе НИКТО не поверит, даже ОкссиКрасиво. DimoshaTyan и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Этого модератора должны снять, он банит и мутит игроков просто так, пожалуйста дорогие пользователи форума, не пишите мне мол "Он не кого не банил и не кикает, он забанил меня за то что я написал L это мое мнение что он L! Не давно был случий, игрок написал модератору NEgvi L он его не забанил! Я написал этому модератору что "Разве за такое не банят" Он написал это его мнение! Был ещё случий! Я ругался с одним игроком, не писал маты, а писал что он Слитый L передай мамке привет, это не оскорбление он же меня замутил Оскорбление игрока вроде бы так он с такой причиной меня замутил! К сожалению у меня нету скринов, потому что я думал что мне дают мут или бан заслуженно! Теперь я буду более внимательным когда в игре модератор! NegVi 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения