Перейти к публикации

Улучшение чата в игре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте игроки и модераторы сервера VimeWorld! Сегодня я бы хотел предложить идею в улучшений чата. В чат можно добавить раздел со смайлами. А что бы люди не спамили ими можно сделать так. В день можно будет отправить 10 смайликов. А что бы не было спама смайл можно будет отправлять с перезарядкой в 10 секунд. А можно будет их отправлять если открыть чат и нажать иконку смайла .  Если вы спросите зачем они я скажу вам так. Смайлы отображают эмоции + это будет привлекать новых игроков на сервер .Надеюсь вам понравилась идея! Я был бы рад если бы вы добавили смайлы.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:
15.07.2019 в 15:36, _LOVE_XAKEP_ сказал:

Здравствуйте игроки и модераторы сервера VimeWorld! Сегодня я бы хотел предложить идею в улучшений чата. В чат можно добавить раздел со смайлами. А что бы люди не спамили ими можно сделать так. В день можно будет отправить 10 смайликов. А что бы не было спама смайл можно будет отправлять с перезарядкой в 10 секунд. А можно будет их отправлять если открыть чат и нажать иконку смайла .  Если вы спросите зачем они я скажу вам так. Смайлы отображают эмоции + это будет привлекать новых игроков на сервер .Надеюсь вам понравилась идея! Я был бы рад если бы вы добавили смайлы.

ура тема 19 года почему бы не апнуть 3 кд сек 1 кд сек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...