_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Здравствуйте игроки и модераторы сервера VimeWorld! Сегодня я бы хотел предложить идею в улучшений чата. В чат можно добавить раздел со смайлами. А что бы люди не спамили ими можно сделать так. В день можно будет отправить 10 смайликов. А что бы не было спама смайл можно будет отправлять с перезарядкой в 10 секунд. А можно будет их отправлять если открыть чат и нажать иконку смайла . Если вы спросите зачем они я скажу вам так. Смайлы отображают эмоции + это будет привлекать новых игроков на сервер .Надеюсь вам понравилась идея! Я был бы рад если бы вы добавили смайлы. CosmiX, hbd и Alisher 1 2
iBookExperience Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против. Добавлять эмодзи в Minecraft это бред. _LOVE_XAKEP_ 1
cfgSai Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Че за ущербная идея, ты сбежал от куда то?
TheSargatanas Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 мне очень сильно не нравятся эмодзи в вк и дискорде, не хочу это видеть на вайме. Впрочем это субъективно, но я против
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 15.07.2019 в 15:36, _LOVE_XAKEP_ сказал: Здравствуйте игроки и модераторы сервера VimeWorld! Сегодня я бы хотел предложить идею в улучшений чата. В чат можно добавить раздел со смайлами. А что бы люди не спамили ими можно сделать так. В день можно будет отправить 10 смайликов. А что бы не было спама смайл можно будет отправлять с перезарядкой в 10 секунд. А можно будет их отправлять если открыть чат и нажать иконку смайла . Если вы спросите зачем они я скажу вам так. Смайлы отображают эмоции + это будет привлекать новых игроков на сервер .Надеюсь вам понравилась идея! Я был бы рад если бы вы добавили смайлы. ура тема 19 года почему бы не апнуть 3 кд сек 1 кд сек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас