Dembob Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 4 ч. 54 м.Ник в игре - Tony_Diamond Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет на момент подачи заявления.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой имеется: был Хелпером на маленьких серверах с онлайном в примерно, 50 игроков. Доказать никто не сможет, это было достаточно давно. Мне неизвестна информация, работают ли эти сервера на данный момент.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-20:00В каком городе проживаете? - Челябинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Модератора я желаю для помощи игрокам в борьбе с нарушителями, мешающими комфортной игре на сервере. Моей задачей будет ничто иное, как наказание данного типа игроков в соответствии с правилами сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Моё имя Михаил, мне 17 лет, родился 18 апреля 2002 года. Из своих предпочтений могу выделить то, что я увлекаюсь различными сборками персональных компьютеров, а вместе с этим занимаюсь всю свою сознательную жизнь боевыми искусствами. Если быть точнее, увлекаюсь боксом и смешанными видами единоборств, а в свободное время просматриваю видео на платформе YouTube, либо играю во все различные игры, включая Minecraft. Моя жизненная позиция, в первую очередь, адекватность, и я с радостью воспринимаю в свою сторону обоснованную критику. Также, Настя ,хочу извиниться за свое прошлое,я исправился.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id489517649
Vielle Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) За, удачи. Изменено 15 июля 2019 пользователем Vielle
mickeyjsk Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Нейтрал. - Пунктуационные ошибкиУдачи :)
_Gryu_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Заявление.. Заявления.. Блин, ну это же не полиция.Против.- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;- Сомневаюсь, что ты справишься с должностью. Только и накручиваешь сообщения в бесполезных жалобах;- Есть ошибки.Удачи. Изменено 16 июля 2019 пользователем GrewBitch
TheBadica Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Против.-Ошибки. Изменено 16 июля 2019 пользователем TheBadica
LiraRainbow Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Заявление написано хорошо, но есть ошибочки. Постарайся больше такого не делать. А так, я за. Удачи :)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Чувствую, что все написанное в 10-ом и 12-ом пункте, полная противоположность твоей личности.Такое себе, ближе к против.
Demon_Team Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Против. -Некорректный ник. -Неактив на форуме. doTopiez 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Ne nadeysya. Dazhe forumnik ne tvoy. Изменено 24 июля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Dembob 1
Okssi Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Отказ. Тебе мой позапрошлый комментарий к отказу ни на какие мысли не навел, не?Я не буду принимать на должность тех, кто подставлял невинных игроков. А то вы все такие хитрые и на Модерке точно тоже будете делать.
Рекомендованные сообщения