HezzieBizzie Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Здраствуйте администраторы и главный модератор Оксси Хотела бы спросить.Как вы взяли на должности модератора такого человека как MrJameson.1.Я все понимаю что это слова исключения но.. писать мне в Лс на вайме что я Скулина.... (она меня нагло оскает)2.Говорит ерезь я ей задала вопрос могу добавить ли я тебя в друзья она игнорит,,, ну я это поняла.3.После игры мишет вмне в лс что я Скулина... 4.Прошу поговорить с этим модератором.Спасибо.5.Док-ва:https://imgur.com/a/VSWPwFm MrJameson и Maks_Frozen 2
Idalgo Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Не по форме.Но тебе точно не 19, раз так пишешь.Модер,можно было найти другое слово, ,,скулина,, там не к месту, просто решил обозвать игрока, а на ум ничего не пришло. Olejaa001 и MrJameson 2
Immor Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Не по формеСкулина - слово исключение, то-есть всё норм, эта жалоба бессмысленна
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 НЕ ПО ФОРМЕ... И слово "скулина" - исключение.
Рекомендованные сообщения