Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере - 23 д. 14 ч. 6 м.

Ник в игре - Jeka_TS

Настоящее имя - Евгений

Возраст  -16 лет

Есть опыт в этом деле?  - на вашем сервере нету, но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был админом  на других серверах.

Сколь ко часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10

В какое время обычно играете  - с 11:00 до 14:00, 18:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Комрат

Почему вы хотите занять эту должность? -хотелось бы  помочь администрации сервера с вопросами от новичков и читерами.Навести порядок в чате, и помочь проекту развиваться дальше

Прочитали ли правила нашего проекта? -да,обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе -Я люблю в свободное время играть в Minecraft,, очень добрый, веселый, и адекватный человек.Также Люблю изучать програмирование, люблю домашних животных.И люблю  помогать людям,

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -https://vk.com/id374700527

Опубликовано:

Против.

12 пункт - поставь запятую после "помогать" а именно "И люблю, помогать людям."

Так-же я заметил, что ты поставил в слове "людям" запятую а не точку, так ты закончил предложение, зачем ставить запятую?

12 пункт - пишется так-же а не также. И поставь запятую после "люблю' а именно "Так-же, люблю изучать программирование"

12 пункт - Ты написал "также Люблю изучать програмирование" ты не ставил точку после слово "также" и написал слово с большой буквой "Люблю".

12 пункт - пишется не "програмирование" а "программирование"

- Много ошибок.

- Сомнения в возрасте.

- флуд заявками.

Теперь понял, что тебе не стать модератором?  ;) 

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере - 23 д. 14 ч. 6 м.
  • Ник в игре - Jeka_TS
  • Настоящее имя - Евгений
  • Возраст  -16 лет
  • Есть опыт в этом деле?  - на вашем сервере нету, но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был админом  на других серверах.
  • Сколь ко часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10
  • В какое время обычно играете  - с 11:00 до 14:00, 18:00 до 22:00
  • В каком городе проживаете? - Комрат
  • Почему вы хотите занять эту должность? -хотелось бы  помочь администрации сервера с вопросами от новичков и читерами.Навести порядок в чате, и помочь проекту развиваться дальше
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -да,обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе -Я люблю в свободное время играть в Minecraft,, очень добрый, веселый, и адекватный человек.Также Люблю изучать програмирование, люблю домашних животных.И люблю  помогать людям,
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -https://vk.com/id374700527

Против

-Правила не прочитаны

-Ошибки

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...