Jeka_TS Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 23 д. 14 ч. 6 м. Ник в игре - Jeka_TS Настоящее имя - Евгений Возраст -16 лет Есть опыт в этом деле? - на вашем сервере нету, но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был админом на других серверах. Сколь ко часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 В какое время обычно играете - с 11:00 до 14:00, 18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Комрат Почему вы хотите занять эту должность? -хотелось бы помочь администрации сервера с вопросами от новичков и читерами.Навести порядок в чате, и помочь проекту развиваться дальше Прочитали ли правила нашего проекта? -да,обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Я люблю в свободное время играть в Minecraft,, очень добрый, веселый, и адекватный человек.Также Люблю изучать програмирование, люблю домашних животных.И люблю помогать людям, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id374700527
mickeyjsk Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против. - Правила не прочитаны - Орфографические ошибки - Пунктуационные ошибкиУдачи :)
TrapMusicLover Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Я согласен со всем вышесказанным
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против1. Причины выше2. Флуд заявками
_Gryu_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Может хватит засорять раздел?Удачи тебе в жизни, парень.
linkyz Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Флуд заявками.-Правила не прочитаны-Орфографические и пунктуационные ошибки.
_Amatarasu_ Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Против.12 пункт - поставь запятую после "помогать" а именно "И люблю, помогать людям."Так-же я заметил, что ты поставил в слове "людям" запятую а не точку, так ты закончил предложение, зачем ставить запятую?12 пункт - пишется так-же а не также. И поставь запятую после "люблю' а именно "Так-же, люблю изучать программирование"12 пункт - Ты написал "также Люблю изучать програмирование" ты не ставил точку после слово "также" и написал слово с большой буквой "Люблю".12 пункт - пишется не "програмирование" а "программирование"- Много ошибок.- Сомнения в возрасте.- флуд заявками.Теперь понял, что тебе не стать модератором? ;)
The_Misha_YT Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Против.- Правила не прочитаны.Удачки B)
FlashMan Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 23 д. 14 ч. 6 м.Ник в игре - Jeka_TSНастоящее имя - ЕвгенийВозраст -16 летЕсть опыт в этом деле? - на вашем сервере нету, но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был админом на других серверах.Сколь ко часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10В какое время обычно играете - с 11:00 до 14:00, 18:00 до 22:00В каком городе проживаете? - КомратПочему вы хотите занять эту должность? -хотелось бы помочь администрации сервера с вопросами от новичков и читерами.Навести порядок в чате, и помочь проекту развиваться дальшеПрочитали ли правила нашего проекта? -да,обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Я люблю в свободное время играть в Minecraft,, очень добрый, веселый, и адекватный человек.Также Люблю изучать програмирование, люблю домашних животных.И люблю помогать людям,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id374700527 Против-Правила не прочитаны-Ошибки
Рекомендованные сообщения