Yragan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 апХватит апать,если тема пустеет-значит она уже никому не нужна..Ты либо предложи админам закрепить её сверху,либо забудь про неё и смирись с тем,что никто не хочет предлагать свои карт.
NekitSunRiZe Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Хватит апать,если тема пустеет-значит она уже никому не нужна..Ты либо предложи админам закрепить её сверху,либо забудь про неё и смирись с тем,что никто не хочет предлагать свои карт.закрепить тему сверху ? ты скажи мне, это правила форума? образец заявки ? зачем её закреплять ? когда хочу тогда и апаюАП
PapstGames Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 За. Карты красивые, но желательно чтобы в них использовались ВСЕ цветные типы глины.Уже самому скучновато что на BP часто одинаковые карты попадаются(
NekitSunRiZe Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 тема восстанавливает популярность ) я очень рад )спасибо всем за голоса АП
MakoBka Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Круто у тебя вышло. Впервые вижу,что делают карты для BlockParty, за данные карты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас