BarryAllen Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 На первой карте далеко за белым бегатью
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Хватит флудить Ап'ами. Да ты сам погляди, тема с названием каким ? тут не флуда ведь тема, а картдаже если ты пишешь хватит флудить апами я никогда не перестану писать ап в теме карт (Типа как Оксимирон зачитал) по теме АП Я НЕ ПЕРЕСТАНУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУВЕДЬ Я ЕЙ ЖИВУ Pavel 1
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да ты сам погляди, тема с названием каким ? тут не флуда ведь тема, а картдаже если ты пишешь хватит флудить апами я никогда не перестану писать ап в теме карт (Типа как Оксимирон зачитал) по теме АП Я НЕ ПЕРЕСТАНУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУВЕДЬ Я ЕЙ ЖИВУГовнорепер из тебя хороший. А еще подойди к маме и скажи, чтоб она тебя к доктору сводила
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Говнорепер из тебя хороший. А еще подойди к маме и скажи, чтоб она тебя к доктору сводилаОй важные какие люди сюда пришли, как пришли уйдите
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ой важные какие люди сюда пришли, как пришли уйдитепочему бы тебе не завалить свою хлеборезку
Odd Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 почему бы тебе не завалить свою хлеборезкуОн это и сделал. Только с помощью Okssi. :D
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Он это и сделал. Только с помощью Okssi. :Dюууужууу. Настя - закрывательница хлеборезок.
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Карты прикольные мне нравится, прикол в том что бы игроки не успели быстро найти необходимый цвет, делай мозаик, так интересней.Я думаю не кого не обидел этим ответом. Успехов тебе в дальнейшем!!!
anyameww Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Против. Только 1 карта понравилась, остальные скучные и однообразные.
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 хватит апать, жалобу напишу за флуд.
NekitSunRiZe Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 хватит апать, жалобу напишу за флуд.Мне уже давали за это мут, апать можно раз в несколько часов, что я и делаю
NekitSunRiZe Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Дмитрий, я узнал что ты выбираешь тут что попадёт на сервер, а что нет, если карты не норм то удали тему совсем или закройИ в подарок для одной особы я навсегда уйду с форума
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас