NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Блин, "посол", за карты я за, но перестань уже апать тему, уже достало.._.-._.Вот! Бери пример с адекватного человека, ne_Pahanovskill, Sauron смог нормально меня попросить и я перестану апать
SauronMeow Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Сам накручивает, а прикрывается, что это не накрутка, а ап темы...
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 боже мне нафиг тут сообщения накручивать ? хоть все сообщения мне обнулят мне по барабану
Alexseika Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 боже мне нафиг тут сообщения накручивать ? хоть все сообщения мне обнулят мне по барабануНу не знаю? SauronMeow 1
Pavel Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Тебя до этого просили нормально. Ты что ответил? Хватит флудить Ап'ами. Да ты сам погляди, тема с названием каким ? тут не флуда ведь тема, а картдаже если ты пишешь хватит флудить апами я никогда не перестану писать ап в теме карт (Типа как Оксимирон зачитал) по теме АП Я НЕ ПЕРЕСТАНУ АПАТЬ ЭТУ ТЕМУВЕДЬ Я ЕЙ ЖИВУИ после этого ты считаешь, что я тебя дальше должен умолять перестать? Не много хочешь? Мои "Говёные" карты собрали ~70 голосов заНе важно сколько они набрали лайков, важно понравились ли они Администрации. Судя по тому, что тебе не ответили в эту тему, видно, что никому, из Админов, не понравилось твое твАрение.
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Тебя до этого просили нормально. Ты что ответил? И после этого ты считаешь, что я тебя дальше должен умолять перестать? Не много хочешь? Не важно сколько они набрали лайков, важно понравились ли они Администрации. Судя по тому, что тебе не ответили в эту тему, видно, что никому, из Админов, не понравилось твое твАрение. меня не нормально попросили, а приказали, попросить это когда есть такие слова как пожалуйста или если тебе не трудно.Тебя никто не заставляет в принципе умолять.Если бы они не понравились Администрации я думаю они бы уже были удалены вместе с темой. Pavel 1
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Категорически за.Удачки.Новая карта не помешает.
DogyDogy Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Я не думаю , что от неё есть смыслОна красивая , даНо на проекте из 120+Куда ещё ??!
DogyDogy Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Меняю мнение на против !!!Неадекват !!!!Засрать больше 10 страниц сообщениями по типу : ( АП , UP , УДМИНЫ ПУСМУТРИТИ )Какой же ты ...
AHdreyyXAH Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) За.Бро, сделай ещё фон для этой мини-игры, а то уже поднадоел скучный прозрачный фон. Изменено 14 июля 2018 пользователем AHdreyyXAH
Lenix25856 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Я часто играю на блок пати и за одну игру бывает вижу некоторые карты по два-три раза и по этому я предлагаю добавить больше карт.Например вот http://imgur.com/a/6lXgH Эту простенькую карту я сделал специально для вайм ворлда за пол часа.Вот собственно ссылка на карту https://yadi.sk/d/qfg_qJ-ZqTDNG. Тут её можно скачать и если админам понравится перенести её на сервер ( если админам понравится, я буду очень рад и сделаю ещё карт ) Предлагаю вам Великий Народ Форумчан оценить карту оценивая эту тему. Так же сейчас уже готова новая карта её пока что нельзя скачать так как я прямо сейчас делаю ещё одну карту вот скрины http://imgur.com/a/h9g5R(мне кажется эта карта получилась так себе)Вот ссылка на старую тему http://forum.vimeworld.ru/topic/35561-предлагаю-добавить-карту-для-блок-пати/Новые карты на Блок Пати - это обновление, которого мы заслужили.Лучше добавить новые MG.Вприципе мне плевать на Блок Пати.Так что пусть будет За.
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас