NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Сегодня настал тот знаменательный день вообще то он настал вчера, но я не мог зайти на клиент потому что я дебил Я сделал новую карту для блок пати!Но я сделал по моему мнению не очень красивую карту так что не надо сразу писать против в тему, оценивайте сразу все карты И так вот она http://imgur.com/a/6tpd1Скачивание пока кидать не буду, я наверное поменяю эту карту, но позже, после экзаменов и всей этой канители. Сори за ошибки )
liee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Молодец , что не жалеешь времени на создание новых карт . Карты хорошие , но некоторые немного сложны . А так я За)
NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Молодец , что не жалеешь времени на создание новых карт . Карты хорошие , но некоторые немного сложны . А так я За)я жалею времени, я очень ленивый, но если я решил что то сделать что я хочу, то я это сделаю всеми возможными силами
liee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 я жалею времени, я очень ленивый, но если я решил что то сделать что я хочу, то я это сделаю всеми возможными силами Хорош Хорош)
NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Админы, тут тип тема крутая, гляньте плиз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас