Klub_Kriperosti Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 За... у тебя хорошая выдержка, неделю а то и больше держишь тему) Да и карты хорошие, разнообразие не помешает)
NekitSunRiZe Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 За... у тебя хорошая выдержка, неделю а то и больше держишь тему) Да и карты хорошие, разнообразие не помешает)я держу её уже два с половиной месяца с самого её появления 26 марта
NekitSunRiZe Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 За... у тебя хорошая выдержка, неделю а то и больше держишь тему) Да и карты хорошие, разнообразие не помешает)ради неё я провёл сюда в деревню интернет и теперь буду апать за 120 км от дома и города АП
NekitSunRiZe Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Ни одного голоса против ) Ап
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Народ я пропустил дату... вчера в 14:27 этой теме исполнилось 3(!) Три месяца) я рад что вы до сих пор меня поддерживаете и пишите заветное слово За в эту тему) спасибо всем кто хоть что то писал в эту тему)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас