minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Идея простая и, даже, думаю, её уже кто-нибудь когда-нибудь предлагал. Создать систему передачи коинов между игроками.Но, также, у меня есть ещё одна идея- создать систему обмена монет (на призоне) на коины и наоборот. Вимеры я не трогаю, понимаю, что это донат-валюта вайма и что за какие-то там игровые коины или монеты их покупать будет не очень нормально. Разве что, сделать вимеры в этом плане ну ООООЧЕНЬ дорогими. К примеру, 1 вимер за 100к монет или 1м коинов. Изменено 15 июля 2019 пользователем minetime_
EpicDriver Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 ПЕРЕДАЧИ КОИНОВ НЕ БУДЕТ!¡!!!!!!!!!!!!!ЗАДОНАТИЛ 3100 ВИМЕРОВ ЧТОБЫ ОБМЕНЯТЬ НА ВИМЕР ММ ОАОА
minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 ПЕРЕДАЧИ КОИНОВ НЕ БУДЕТ!¡!!!!!!!!!!!!!ЗАДОНАТИЛ 3100 ВИМЕРОВ ЧТОБЫ ОБМЕНЯТЬ НА ВИМЕР ММ ОАОАэмм.. с тобой всё ок?..
EpicDriver Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 эмм.. с тобой всё ок?..НЕТ, ЕБАТЬ БЛЯТЬ ДА??
Pasha41 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Это бред, получение доната это обмен Вимеров на коины. Так что покупать их обратно ну...ну это глупо.Против! Изменено 15 июля 2019 пользователем Pasha41
Aliens_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против передачи коинов к другим игрокам. Можно будет создавать мульти акки и передавать на основу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас