Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере  - 23 д. 16 ч. 16 м.

Ник в игре - Jeka_TS

Настоящее имя - Евгений

Возраст   -16 лет

Есть опыт в этом деле?  -на вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был Админом

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-10

В какое время обычно играете  - 11:00 до 14:00,18:00 до 22:00

В каком городе проживаете? -Комрат 

Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы  помочь администрации с вопросами  от новичков и читерами. Навести порядок.Ну и конечно же помочь проекту развиваться еще больше.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft, GTA. Также изучать программирование . Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям  люблю помогать людям.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -https://vk.com/id374700527

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере  - 23 д. 16 ч. 16 м.
  • Ник в игре - Jeka_TS
  • Настоящее имя - Евгений
  • Возраст   -16 лет
  • Есть опыт в этом деле?  -на вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был Админом
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-10
  • В какое время обычно играете  - 11:00 до 14:00,18:00 до 22:00
  • В каком городе проживаете? -Комрат 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы  помочь администрации с вопросами  от новичков и читерами. Навести порядок.Ну и конечно же помочь проекту развиваться еще больше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft, GTA. Также изучать программирование . Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям  люблю помогать людям. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -https://vk.com/id374700527

Против, спасибо за старание <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...