Jeka_TS Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 23 д. 16 ч. 16 м. Ник в игре - Jeka_TS Настоящее имя - Евгений Возраст -16 лет Есть опыт в этом деле? -на вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был Админом Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-10 В какое время обычно играете - 11:00 до 14:00,18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? -Комрат Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок.Ну и конечно же помочь проекту развиваться еще больше. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft, GTA. Также изучать программирование . Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям люблю помогать людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id374700527
Kalya Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против.- Флуд заявками- Группы по продажам аккаунтов- Подозрение в возрасте- Ошибочки ( пунктуация )
linkyz Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Флуд заявками.-Подписка на группы по продажам аккаунтов-Подозрение в возрасте-Ошибки.
KeliSay Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 23 д. 16 ч. 16 м.Ник в игре - Jeka_TSНастоящее имя - ЕвгенийВозраст -16 летЕсть опыт в этом деле? -на вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды,владел собственным сервером,и не раз был АдминомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-10В какое время обычно играете - 11:00 до 14:00,18:00 до 22:00В каком городе проживаете? -Комрат Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок.Ну и конечно же помочь проекту развиваться еще больше.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft, GTA. Также изучать программирование . Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям люблю помогать людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id374700527 Против, спасибо за старание <3
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против.- причины указаны выше.Желаю успехов!
Immor Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 ПротивОбман с возрастом Флуд заявками Пунктуационные ошибки Удуачи
Рекомендованные сообщения