_ratatuy_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 19 ч. 24 м. Ник в игре - _ratatuy_ Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность Администратора на сервере SA:MP да я понимаю, это не майнкрафт, но всё же, это очень серьёзная должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00, это примерные цифры. В каком городе проживаете? - Россия г. Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Разумеется в майнрафт я наиграл много часов, я встречал не мало читеров, не адекватов, и других токсичный игроков, если так можно сказать. Хотелось бы стать частью проекта, может и маленькою, но всё же, хочу беспрекословно помогать проекту и игрокам на радость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть хорошим и справедливым Модератором. Напишите немного о себе - Приветствую, меня зовут Назар мне 19 лет. Живу в Санкт-Петербурге. В данный момент учусь в Университете, учусь играть на гитаре, Из хороших качеств могу отметить несколько: Справедливый, Добрый. Безумно люблю фильмы и сериалы особенно жанр Ужасы. Со мной легко завести дружбу, или отлично пообщаться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553323081
mickeyjsk Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против. - "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена."Удачи.
reich Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против.- Неактив на форуме.- Шрифт.Удачи.
linkyz Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Шрифт.-Форумник не активный. - "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена."
TheBadica Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Шрифт , а если шрифт не тот , правила не прочитаны.
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 ПротивОрфографические ошибки Пунктуационные ошибки Правила не прочитаны ШрифтСомнение в возрасте Удуачи
LiraRainbow Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Орфографические ошибки.-Форум не актив.-Шрифт.Удачи.
Ufani_O Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.— Шрифт не стандартный— Пунктуационные и грамматические ошибки— Не прочитаны правила
_ratatuy_ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Изменено 16 июля 2019 пользователем _ratatuy_
_ratatuy_ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Против.- Правила не прочитаны.Ага, а как ты это понял?
Рекомендованные сообщения