Перейти к публикации

[Заявка] На должность Moderator.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. На момент подачи заявки: 7 дней, 12 часов, 55 минут.
3. _iKompotHD_
4. Даниэль.
5. 16 лет.
6. Да, опыт есть. Был Модератором на первом Кристаликсе, на втором был Хелпером и на Редбоксе. Имеются видео доказательства наличия должности на Редбоксе (он открылся после закрытия Кристаликса).
7. Готов уделять проекту 6-8 часов в день.
8. Обычно я играю примерно с 12:00 до 18:00. Но это время может варьироваться в зависимости от распорядка дня.
9. Живу в городе Москва.
10. Я считаю, что вполне могу занять данную должность, так как у меня имелся большой опыт в данной сфере. Я человек ответственный, целеустремленный, грамотный и адекватный, не люблю конфликтовать (стараюсь избегать конфликтов). Соблюдаю правила на сервере, так как любое нарушение ведет за собой ответственность, а как я писал ранее, я человек ответственный. Думаю, данных качеств будет достаточно. Мне кажется, что проекту не помешает наличие такого Модератора, как я.
11. Естественно, все правила проекта были прочитаны мной, а также я им уделил большое внимание. Обязуюсь соблюдать все правила сервера.
12. Не хочу повторяться, ибо большую часть своих качеств я уже перечислил в пункте номер 10. Но могу немного дополнить: занимаюсь спортом, отлично учусь в школе (сдал огэ по математике, информатике на 5, а русский и обществознание на 4), перешел в 10-ый класс, увлекаюсь техникой и IT технологиями.
13. Моя страница Вк - 
https://vk.com/id171788937

Изменено пользователем Daniel
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Правила совсем не читал; 

- "Я человек ответственный, целеустремленный, грамотный и адекватный, не люблю конфликтовать (стараюсь избегать конфликтов). Соблюдаю правила на сервере, так как любое нарушение ведет за собой ответственность, а как я писал ранее, я человек ответственный"- это нужно было писать в пункте 12;
- "
Мне кажется, что проекту не помешает наличие такого Модератора, как я", смешно. Это не тебе решать. Классная самооценка;

- На форуме активности особо нет;

- Невнимательный. Нужно смотреть, в каком разделе пишешь темы.

SovYDpYKcb0.jpg

Удачи. 

Изменено пользователем GrewBitch
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...