Daniel Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) 1. Модератор.2. На момент подачи заявки: 7 дней, 12 часов, 55 минут.3. _iKompotHD_4. Даниэль.5. 16 лет.6. Да, опыт есть. Был Модератором на первом Кристаликсе, на втором был Хелпером и на Редбоксе. Имеются видео доказательства наличия должности на Редбоксе (он открылся после закрытия Кристаликса).7. Готов уделять проекту 6-8 часов в день.8. Обычно я играю примерно с 12:00 до 18:00. Но это время может варьироваться в зависимости от распорядка дня.9. Живу в городе Москва.10. Я считаю, что вполне могу занять данную должность, так как у меня имелся большой опыт в данной сфере. Я человек ответственный, целеустремленный, грамотный и адекватный, не люблю конфликтовать (стараюсь избегать конфликтов). Соблюдаю правила на сервере, так как любое нарушение ведет за собой ответственность, а как я писал ранее, я человек ответственный. Думаю, данных качеств будет достаточно. Мне кажется, что проекту не помешает наличие такого Модератора, как я.11. Естественно, все правила проекта были прочитаны мной, а также я им уделил большое внимание. Обязуюсь соблюдать все правила сервера.12. Не хочу повторяться, ибо большую часть своих качеств я уже перечислил в пункте номер 10. Но могу немного дополнить: занимаюсь спортом, отлично учусь в школе (сдал огэ по математике, информатике на 5, а русский и обществознание на 4), перешел в 10-ый класс, увлекаюсь техникой и IT технологиями.13. Моя страница Вк - https://vk.com/id171788937 Изменено 15 июля 2019 пользователем Daniel
mickeyjsk Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против. - Правила не прочитаны.Удачи :)
reich Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против.- Неактив на форуме.- Почти вся информация о Вас, это Ваши качества.
_Gryu_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Против.- Правила совсем не читал; - "Я человек ответственный, целеустремленный, грамотный и адекватный, не люблю конфликтовать (стараюсь избегать конфликтов). Соблюдаю правила на сервере, так как любое нарушение ведет за собой ответственность, а как я писал ранее, я человек ответственный"- это нужно было писать в пункте 12;- "Мне кажется, что проекту не помешает наличие такого Модератора, как я", смешно. Это не тебе решать. Классная самооценка;- На форуме активности особо нет;- Невнимательный. Нужно смотреть, в каком разделе пишешь темы. Удачи. Изменено 16 июля 2019 пользователем GrewBitch
linkyz Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-На форуме активности нет.-Невнимательный.-Самооценка.
4y4yHgpuk Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против Правила не прочитаныНеактив на форумеЕщё? -Больше информации про него - его качество
Рекомендованные сообщения