CrazyMishaAezer1 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Я покупал имку ради приватных игр. Но не могу их нормално делать.Зделайте все игры (приватные) чтобы можно было там типо выдавать вещи создавать все режимы даже аркадыИ присон что бы создатель мог хоть летать там по команде блин или удалите их воабще ибо всеровно там не че не зя делать даже тимится. Или время продлить емае.5к потратил а там не че не зя делать топово
Vikatyanlol Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Аркады в приватные игры со временем добавят, думаю. Хотя остается гадать. А практически все остальное — глупость. Кстати, на приватных играх можно тимится, держу в курсе.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Аркады в приватные игры со временем добавят, думаю. Хотя остается гадать. А практически все остальное — глупость. Кстати, на приватных играх можно тимится, держу в курсе.И не только)Можно и тимгрифирить, и аморальчиной заниматься.
Grau Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 За 5к ты не получишь доступ к команде '/gm 1' , '/fly' и другие на приватных серверах.Этого администрация не сделает никогда. :mellow: CrazyMishaAezer1 1
___Late___ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) За 5к ты не получишь доступ к команде '/gm 1' , '/fly' и другие на приватных серверах.Этого администрация не сделает никогда. :mellow: Так он и не говорил про гм и флай Изменено 27 июля 2019 пользователем ___Late___ 1ms 1
CrazyMishaAezer1 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Так он и не говорил про гм и флайчел Летать это и есть Флай и ГМ 1 тоже будет топ.а на хайпиксле и за меньше те гм в прихватных дают
TheDenko Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Я покупал имку ради приватных игр. Но не могу их нормално делать.Зделайте все игры (приватные) чтобы можно было там типо выдавать вещи создавать все режимы даже аркадыИ присон что бы создатель мог хоть летать там по команде блин или удалите их воабще ибо всеровно там не че не зя делать даже тимится. Или время продлить емае.5к потратил а там не че не зя делать топовоБыли бы запятые - было бы понятнее.С этой идеей я частично не согласен, потому-что : Найдётся умник, который использует какую-то лазейку и с помощью гейм мода пойдёт все к чертям громить, конечно это однажды пофиксят ( его проделку ), но ведь ущерб останется. Поэтому я думаю, что гейм-мод будет лишним, и к слову на хайпикселе не даётся возможность творить подобную ахинею на приватном сервере. И такая возможность от 6 тысяч рублей.p.s Зря ты купил иммку под такой ник, чистое личное мнение.
CrazyMishaAezer1 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Были бы запятые - было бы понятнее.С этой идеей я частично не согласен, потому-что : Найдётся умник, который использует какую-то лазейку и с помощью гейм мода пойдёт все к чертям громить, конечно это однажды пофиксят ( его проделку ), но ведь ущерб останется. Поэтому я думаю, что гейм-мод будет лишним, и к слову на хайпикселе не даётся возможность творить подобную ахинею на приватном сервере. И такая возможность от 6 тысяч рублей.p.s Зря ты купил иммку под такой ник, чистое личное мнение.чем мой ник не угодил? и я про ГМ не че не говорил + на хапиксле дается я там MVP++ | вообще отстаньте от этой темы
TheDenko Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 чем мой ник не угодил? и я про ГМ не че не говорил + на хапиксле дается я там MVP++ | вообще отстаньте от этой темыя тоже мвп++, и там ничего подобного не даётся, и да, строй предложения по-правильнее, а то не очень понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас