Перейти к публикации

Оооочень важно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я покупал имку ради приватных игр. Но не могу их нормално делать.

Зделайте все игры (приватные) чтобы можно было там типо выдавать вещи создавать все режимы даже аркады

И присон что бы создатель мог хоть летать там по команде блин или удалите их воабще ибо всеровно там не че не зя делать даже тимится. Или время продлить емае.

5к потратил а там не че не зя делать топово

Опубликовано:

Аркады в приватные игры со временем добавят, думаю. Хотя остается гадать. 
А практически все остальное — глупость. Кстати, на приватных играх можно тимится, держу в курсе. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аркады в приватные игры со временем добавят, думаю. Хотя остается гадать.

А практически все остальное — глупость. Кстати, на приватных играх можно тимится, держу в курсе.

И не только)

Можно и тимгрифирить, и аморальчиной заниматься.

Опубликовано: (изменено)

За 5к ты не получишь доступ к команде '/gm 1' , '/fly' и другие на приватных серверах.

Этого администрация  не сделает никогда.  :mellow:

Так он и не говорил про гм и флай

Изменено пользователем ___Late___
Опубликовано:

Я покупал имку ради приватных игр. Но не могу их нормално делать.

Зделайте все игры (приватные) чтобы можно было там типо выдавать вещи создавать все режимы даже аркады

И присон что бы создатель мог хоть летать там по команде блин или удалите их воабще ибо всеровно там не че не зя делать даже тимится. Или время продлить емае.

5к потратил а там не че не зя делать топово

Были бы запятые - было бы понятнее.

С этой идеей я частично не согласен, потому-что : Найдётся умник, который использует какую-то лазейку и с помощью гейм мода пойдёт все к чертям громить, конечно это однажды пофиксят ( его проделку ), но ведь ущерб останется. Поэтому я думаю, что гейм-мод будет лишним, и к слову на хайпикселе не даётся возможность творить подобную ахинею на приватном сервере. И такая возможность от 6 тысяч рублей.

p.s Зря ты купил иммку под такой ник, чистое личное мнение.

Опубликовано:

Были бы запятые - было бы понятнее.

С этой идеей я частично не согласен, потому-что : Найдётся умник, который использует какую-то лазейку и с помощью гейм мода пойдёт все к чертям громить, конечно это однажды пофиксят ( его проделку ), но ведь ущерб останется. Поэтому я думаю, что гейм-мод будет лишним, и к слову на хайпикселе не даётся возможность творить подобную ахинею на приватном сервере. И такая возможность от 6 тысяч рублей.

p.s Зря ты купил иммку под такой ник, чистое личное мнение.

чем мой ник не угодил?  и я про ГМ не че не говорил + на хапиксле дается я там MVP++ | вообще отстаньте от этой темы

Опубликовано:

чем мой ник не угодил?  и я про ГМ не че не говорил + на хапиксле дается я там MVP++ | вообще отстаньте от этой темы

я тоже мвп++, и там ничего подобного не даётся, и да, строй предложения по-правильнее, а то не очень понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...