Перейти к публикации

VimeWorld- лаунчер-"машина времени"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

предлагаю создание лаунчера, где можно поиграть на вайме в любом состоянии (любой даты). например, поиграть в мг, который был, пока не обновили карты на китпвп (я не обвиняю эти карты, просто кому-то, возможно больше нравятся те, что были раньше). или поиграть в мг 2017 года, предположим, середины сентября. или чёто такое. надеюсь, вы меня поняли. пишите, что вы об этом думаете.

Upd. пусть это никак не будет влиять на настоящий ваймворлд и статистику на нём.

Изменено пользователем minetime_
Опубликовано:

Ты что употреблял, когда писал это?

Бред это разорвёт пространственно-временной континуум! А нам не нужен апокалипсис из-за кубов))

Ну а если серьёзно ну это глупо так как это разорвёт онлайн по разным годам из-за этого 6к игроков в среднем превратятся в 100 игроков максимум!

Против!

Опубликовано:

Для этого понадобиться создать новые, отдельные сервера, и я не думаю, что у администрации есть деньги на это

Опубликовано:

Админы и так вбухали много денег на сервер и своё драгоценное время, а ты хочешь, чтобы они скупали новые сервера и делали это для тебя? Сама идея интересная, но мне жалко админов.

Против.

Ммм... а может еще сервер оффлайн сделаем? (тогда просьба может быть возможной)

Против

Изменено пользователем YT_Kiber_YT

Для этого понадобиться создать новые, отдельные сервера, и я не думаю, что у администрации есть деньги на это

Мало думать, надо знать.

Изменено пользователем KyleScript
Опубликовано:

хах

"и я не думаю, что у администрации есть деньги на это" хахаха, не смеши

Опубликовано:

Против, кто будет с тобой там играть? Ты там будеш сам бегать! Но я за то что бы можно было понастальгировать и побегать в самых первых обновлениях вайм ворлд! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...