minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) предлагаю создание лаунчера, где можно поиграть на вайме в любом состоянии (любой даты). например, поиграть в мг, который был, пока не обновили карты на китпвп (я не обвиняю эти карты, просто кому-то, возможно больше нравятся те, что были раньше). или поиграть в мг 2017 года, предположим, середины сентября. или чёто такое. надеюсь, вы меня поняли. пишите, что вы об этом думаете.Upd. пусть это никак не будет влиять на настоящий ваймворлд и статистику на нём. Изменено 15 июля 2019 пользователем minetime_
Pasha41 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Ты что употреблял, когда писал это? Бред это разорвёт пространственно-временной континуум! А нам не нужен апокалипсис из-за кубов))Ну а если серьёзно ну это глупо так как это разорвёт онлайн по разным годам из-за этого 6к игроков в среднем превратятся в 100 игроков максимум! Против!
ImMaggot Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Для этого понадобиться создать новые, отдельные сервера, и я не думаю, что у администрации есть деньги на это
_MrVFC_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Админы и так вбухали много денег на сервер и своё драгоценное время, а ты хочешь, чтобы они скупали новые сервера и делали это для тебя? Сама идея интересная, но мне жалко админов. Против.
YT_Kiber_YT Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Ммм... а может еще сервер оффлайн сделаем? (тогда просьба может быть возможной)Против Изменено 27 июля 2019 пользователем YT_Kiber_YT
KyleScript Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Для этого понадобиться создать новые, отдельные сервера, и я не думаю, что у администрации есть деньги на этоМало думать, надо знать. Изменено 28 июля 2019 пользователем KyleScript
ImMaggot Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Мало думать, надо знать. К чему вообще это? Я не являюсь их бухгалтером, и не смотрю их отчёты по доходу
FlashMan Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Для этого понадобиться создать новые, отдельные сервера, и я не думаю, что у администрации есть деньги на этохах"и я не думаю, что у администрации есть деньги на это" хахаха, не смеши
Gov1e Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Если меня попросят показать бредовое сообщение, я покажу им твое.
KeyLand_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Доброго времени суток!Против. Писать даже не буду, всё описали выше. :D
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против, кто будет с тобой там играть? Ты там будеш сам бегать! Но я за то что бы можно было понастальгировать и побегать в самых первых обновлениях вайм ворлд!
Itz_Hacker_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Это очень гениально, но очень требовательно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас