Pasha41 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Я думаю будет неплохо если можно будет у маньяка менять скин меча или же сам меч (т.е за 10к коинов можно купить алмазный меч) преимуществ давать не будет просто красиво.А также сделать такую штуку как фэйковый лук его можно будет купить у какого-нибудь нпс за 2 золото работает как игрушечное оружее только в руке у игрока будет лук из которого нельзя выстрелить. А также сделать микро прокачку по типу прокачка скорость макс на 20% _LOVE_XAKEP_ 1
ImMaggot Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Скины - штука неплохая, но не надоФейковый лук не нуженСкорость не нужна, ибо тогда чел сможет постоянно бегать от маньяка, или-же наоборот, маньяк будет легко всех догонять
Aliens_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Скины - штука неплохая, но не надоФейковый лук не нуженСкорость не нужна, ибо тогда чел сможет постоянно бегать от маньяка, или-же наоборот, маньяк будет легко всех догонятьа КАК догнать чела, если ему помогают его тиммейты....Я думаю, если чела убили надо его кидать в лобби. И ещё, чтобы нельзя было писать /p w на мардер
sarancha_segan Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 скины- залук- нет точноскорость- против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас