The_KAMA3_Hitzel Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Ник нарушителя CyberSecurityВаш ник The_KAMA3Причину жалобы аморальное высказывание в сторону родителя, затрагивая религиозные чувства верующего. Скриншоты или видеозапись с нарушителем Дата нарушения (МСК) 16.07.19 время по МСК 05:07По желанию всякую другую информацию: Разве за это ничего не делают ??? Все началось с того, что я выиграл в аркаду и мне данный игрок написал про родителей, хотя мой родитель ничего плохого лично ему не сделал и он моего родителя, не знает вообще. А если он его не знает, имеет ли он выдавать такие аморальные вещи в игровом чате? И по его словам мало того, что типо "...16 лвл никогда не банили за такое...", означает, что он не только затрагивает и моего родителя- чужих тоже получается. Также он утверждает, что мой родитель попадет в АД и будет там гореть только из-за того, что я появился на свет... за то что меня воспитали... и я уважительно отношусь к любому человеку-игроку. Дорогая администрация, пожалуйста поставьте себя на мое место, прошу. Если нельзя банить... то расскажите почему... да и как, не ужели этот проект прогнивает от таких вот. По конституции России и другим кодексам и правам человека, за такое можно не то, что получить административный штраф, но и получить по роже, я уж молчу про УК. Дорогой игрок, я предполагаю, что ты это читаешь... неужели тебе приятно такое говорить и ты вот так вот агрессивно всем пишешь... позоришь свое воспитание... P.S. Общество православных тебя вынесет, дорогой CyberSecurity. Дорогая Администрация, я буду следить за вашими действиями и надеюсь на правосудие, хотя бы в игре. Изменено 16 июля 2019 пользователем The_KAMA3_Hitzel KateLobanova 1
KateLobanova Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 The_KAMA3_Hitzel 1
Рекомендованные сообщения