Перейти к публикации

Не жалоба, просто некая дискуссия по поводу персонала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл я недавно на нашем любимом сервере Vimeworld. Онлайн невысокий, около 3000 игроков. На BW мне попался очень интересный кадр, который бежит и бьет всех вокруг, к нему не подойти. Думаю, не уж-то это читер. Решил написать модераторам (Их было в сети тогда 3: MARVIIN, Dont_people и idlle). Пишу первому. Закрыты личные сообщения, хоть мне Vimetop и пишет, что он играет в Аркады. "Ладно" - думаю, напишу-ка я другому модеру. И что же сейчас(?) (интрижка), конечно же, закрыты личные сообщения. Пишу третьему модератору - результат не изменился. А давайте все вместе вспомним, что нам наши любимые и многоуважаемые модераторы писали в заявках на подачу своего лица в модераторы. Обычно текст такого рода: "Часто замечаю нарушителей на сервере и очень хочется их наказать, хочется помогать игрокам". Больно я сомневаюсь, что на аркадах и в лобби наши модераторы разыскивалм читеров. На данный момент этот игрок все ещё не забанен. Репорт небыло смысла писать (я и мой друг все равно написали репорт), ибо онлайн был маленький и никто, кого мы просили, не написал репорт. Вот такая вот жестокая и противоречивая реальность. Хочешь вот помогать игрокам, а не получается почему-то - игрокам даже не достучаться до модера с просьбой. Ребята, имейте же совесть. Хотя бы когда онлайн невысокий, прошу, открывайте лс и действительно помогайте нуждающимся в помощи игрокам. У меня все.

Опубликовано:

Знаешь значение слова "интрижка"?
Попробуй стать Модератором, и ходить с открытым ЛС, ты не продержишься, даже месяца.. Можно же просто зарекать, карл, ЗАРЕКАТЬ. как нехер делать. Но нет, наш многоуважаемый Ундератт решил просто написать какую то хрень, засоряющую раздел, тем самым, прибавляющую работу Оксси.

Опубликовано:

А теперь я расскажу тебе от лица модераторов, что мы видим.
Если открываешь личные сообщения, в них начинается флуд по типу: "МОЖНАА В ДРУЗЬЯЯЯ" "ПЛИЗ ГО ПАТИ" и прочее. Думаешь, нам приятно следить за основным чатом, да ещё и игнорировать данный флуд? Конечно же нет, поэтому личные сообщения и закрываются во время того, как модераторы отдыхают, играя на разные режимах.
Теперь про режимы. А где по-твоему модераторы должны быть? В первом лобби стоять и искать читеров? Или же сразу на всех серверах? Бред как по мне, не находишь? Играя, модератор следит за тем сервером, на котором он находится. Чтобы вовремя выдать наказание.

Мой тебе совет, ты лучше вместо плевания кислотой в нас, используй внутриигровые жалобы(/report). Они введены не просто так, а действительно помогают. И так проще всем, и модераторам, и игрокам.

Опубликовано: (изменено)

У меня иногда складывается впечатление, что жители форума никогда не поймут, что эта тема не для дискуссий ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано: (изменено)

У меня иногда складывается впечатление, что жители форума никогда не поймут, что эта тема не для дискуссий ¯\_(ツ)_/¯

Дел

Изменено пользователем Fire_Drago
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...