Angelina Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 На Imgur нет кнопки копировать URL картинки...у меня Windows 10Что делать???
Angelina Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Опубликовано: 25 марта 2016 А еще когда хочу поставить подпись, загружаю url и кнопка "Ок" в прямом смысле слова не нажимается!Челы, просто знайте что Windows 10 полно г
ZeonMadDak Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Расскажу тебе тайну. URL и есть ссылка, которая появляется в адресной строке. Вставляя картинку на форум, нужно вставить ссылку, а потом нужно нажать "импорт", а потом "готово"W10 тут не при чем Изменено 25 марта 2016 пользователем ZeonMadDak
itsRay Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Расскажу тебе тайну. URL и есть ссылка, которая появляется в адресной строке.Вставляя картинку на форум, нужно вставить ссылку, а потом нужно нажать "импорт", а потом "готово"W10 тут не при чем+Windows 10 не "г!"
Angelina Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Опубликовано: 25 марта 2016 Когда уже вставила url там есть две кнопки "Ок" и "Отмена" и та, и та не нажимается...
dark48 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 На Imgur нет кнопки копировать URL картинки...у меня Windows 10Что делать??? А еще когда хочу поставить подпись, загружаю url и кнопка "Ок" в прямом смысле слова не нажимается!Челы, просто знайте что Windows 10 полно гТам должна быть картинка определённого размера. А чтобы скопировать URL можно просто правой кнопкой по картинке тыкнуть и всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас