Spansize Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 7 ч. 38 м.(144 часа 38 минут.) Ник в игре - Spansize. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету.Но хотелось бы его получит на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В разные дни по разному от 4 часов это точно,так как началось лето много свободного времени. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда проснусь,обычно с 12:00-02:00 но я играю не только в VimeWorld. В каком городе проживаете? - Селидово Дон. Область Украина. Почему вы хотите занять эту должность? -Неоднократно видел нарушителей и писал в репорты,но мне не отвечали и не чего не делали. Прочитали ли правила нашего проекта? -Правила были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Живу в Селидово занимаюсь секцией регби 10 лет.В свободное время играю на ноутбуке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487612532.
Myst3ry Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 ПРотивПодписан на продажи аккаунтов VimeWorld Spansize 1
reich Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.- В пункте 6. Нету пробела после точки и у тебя написано "получит", а должно быть получить. В пункте 8, тоже нету пробела после знака.- В пункте 10, если Ваш репорт обрабатывает Модератор. То Вам он не напишет, а игрок в случае нарушения. Будет наказан. Spansize и Xbearder 2
Spansize Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Против.- В пункте 6. Нету пробела после точки и у тебя написано "получит", а должно быть получить. В пункте 8, тоже нету пробела после знака.- В пункте 10, если Ваш репорт обрабатывает Модератор. То Вам он не напишет, а игрок в случае нарушения. Будет наказан. Ошибку припустил из-за волнение . Такого не повториться , учту ваш отзыв.Удачи в игре.Люблю вас всех! Изменено 16 июля 2019 пользователем Spansize
MineEnd Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Не отвечай в тему, иначе закроют с пометкой "Нетерпеливость". Spansize и zachlive 1 1
prototix21 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Против.-Суховато.-Ошибки.-Подписан на группу "Продажа аккаунтов".Удачки :rolleyes:
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 ПхапвхпхавхпТебе? На Модера? Не смеши меня, пажеПротивНедавние нарушения на сервере (в частности маты и оскорбления в чате)Орфографические ошибкиРечевые ошибкиПытаешься очень убогим способом подлизаться, чтобы тебе написали "за"Сухо
Spansize Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 ПхапвхпхавхпТебе? На Модера? Не смеши меня, паже ПротивНедавние нарушения на сервере (в частности маты и оскорбления в чате)Орфографические ошибкиРечевые ошибкиПытаешься очень убогим способом подлизаться, чтобы тебе написали "за"Сухо И когда же я просил чтобы написали за? Kalya 1
Kalya Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Против. Всё выше + нетерпеливость, флуд заявками Изменено 16 июля 2019 пользователем Kalya
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 И когда же я просил чтобы написали за?Ты пытаешься подлизаться, чтобы это написали.Также кидаешь всем подряд вары, и сегодня обманул меня на 8 волшебной пыли, дюпаешь вещи (нарушаешь правила проекта). Не судьба тебе тать Модератором..
Spansize Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Ты пытаешься подлизаться, чтобы это написали.Также кидаешь всем подряд вары, и сегодня обманул меня на 8 волшебной пыли, дюпаешь вещи (нарушаешь правила проекта). Не судьба тебе тать Модератором..А вы будто не дюпали сегодня все дюпали и что и за этого всех забанить?
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Также недавнее нарушение на сервере (сегодня) Изменено 16 июля 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения