KetRiNnn Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Здравствуйте, давно хотел что-то сюда предложить, но не знаю есть ли смысл. 1: Добавить новых мобов, и лут с них.2: Новые шахты « или перестроить уже доступные » 3: Боссы, это важна часть призона, добавьте новых боссов, и чтоб лут был « Отборная пыль - Лег ключи » и вообще, как-то разнообразить лутинг из боссов.4: сделать какие-то классы/навыки и чтоб прокачивать можно было какими-то рунами/камнями « которые могут падать из боссов.Например классы Танк/ Колдун/ Ниндзя/ и так далее. 5: Сделать какие-то прокачки на Деф/Отхил/Урон и так далее 6: повысить защиту на броне до IV лвл7: вот тут прям бомбанет сейчас. РАЗ ЭТО НА МИНИ ИГРАХ этот режим, СДЕЛАЙТЕ уже наконец-то что-то за КОИНЫ. 8: Добавить новые книги на Броню/Меч/Лук, и сделать Топор тоже как оружие, добавит улучшение до Алмазного и дать ему Остроту III огонь II, было бы какое-то разнообразие.9: Сделать наконец-то НОРМАЛЬНЫЙ обмен между игроками, чтобы не обманывали « Для администраторов будет меньше работы, так как не будет на форуме " пАмАгитЕ меня кинули на призоне "10: Добавить редкие вещи « по мимо кирки »Благодарю за внимание.Здравствуйте, давно хотел что-то сюда предложить, но не знаю есть ли смысл. 1: Добавить новых мобов, и лут с них.2: Новые шахты « или перестроить уже доступные » 3: Боссы, это важна часть призона, добавьте новых боссов, и чтоб лут был « Отборная пыль - Лег ключи » и вообще, как-то разнообразить лутинг из боссов.4: сделать какие-то классы/навыки и чтоб прокачивать можно было какими-то рунами/камнями « которые могут падать из боссов.Например классы Танк/ Колдун/ Ниндзя/ и так далее. 5: Сделать какие-то прокачки на Деф/Отхил/Урон и так далее 6: повысить защиту на броне до IV лвл7: вот тут прям бомбанет сейчас. РАЗ ЭТО НА МИНИ ИГРАХ этот режим, СДЕЛАЙТЕ уже наконец-то что-то за КОИНЫ. 8: Добавить новые книги на Броню/Меч/Лук, и сделать Топор тоже как оружие, добавит улучшение до Алмазного и дать ему Остроту III огонь II, было бы как-то разнообразие.9: Сделать наконец-то НОРМАЛЬНЫЙ обмен между игроками, чтобы не обманывали « Для администраторов будет меньше работы, так как не будет на форуме " пАмАгитЕ меня кинули на призоне "10: Добавить редкие вещи « по мимо кирки »Благодарю за внимание. Изменено 16 июля 2019 пользователем KetRiNnn
KetRiNnn Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 А, ещё сделать х2 блоков для Имортел.
KetRiNnn Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Также добавить хп игрока, ибо при пвп не понятно.
RussianSexy Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Здравствуйте, давно хотел что-то сюда предложить, но не знаю есть ли смысл.1: Добавить новых мобов, и лут с них. - Каких и какой лут?2: Новые шахты « или перестроить уже доступные » - Опять же какие?3: Боссы, это важна часть призона, добавьте новых боссов, и чтоб лут был « Отборная пыль - Лег ключи » и вообще, как-то разнообразить лутинг из боссов. - Не выгодно Администрации. Это донат-предметы4: сделать какие-то классы/навыки и чтоб прокачивать можно было какими-то рунами/камнями « которые могут падать из боссов.Например классы Танк/ Колдун/ Ниндзя/ и так далее. - Против.5: Сделать какие-то прокачки на Деф/Отхил/Урон и так далее - Урон по мобам уже есть, всё остальное имба.6: повысить защиту на броне до IV лвл - Железка на защиту IV будет лучше алмы на защиту I. А если делать алму на защиту 3+, то игроки в ней будут неубиваемы.7: вот тут прям бомбанет сейчас. РАЗ ЭТО НА МИНИ ИГРАХ этот режим, СДЕЛАЙТЕ уже наконец-то что-то за КОИНЫ. - Ага. А если у игрока 3 ляма коинов?8: Добавить новые книги на Броню/Меч/Лук, и сделать Топор тоже как оружие, добавит улучшение до Алмазного и дать ему Остроту III огонь II, было бы как-то разнообразие. - Топор на 1.8 не оружие.9: Сделать наконец-то НОРМАЛЬНЫЙ обмен между игроками, чтобы не обманывали « Для администраторов будет меньше работы, так как не будет на форуме " пАмАгитЕ меня кинули на призоне " - Тут за.10: Добавить редкие вещи « по мимо кирки » - Тут тоже за.Благодарю за внимание. KetRiNnn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас