Перейти к публикации

СПАСИБО ВАМ Б****

Sprayd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

НАЙС, Я ВЛИЛ В ЭТОТ К***** ПРИЗОН ОКОЛО 3к ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОПКУ ЗА МЕСЯЦ, И ТУТ НАШЛИ ДЮП ДРЕВНИХ И СПЕШОК, ХВАХАВХАВВАХХВАХАВ, КАК Ю ЛЮБЛЮ ЭТО Б****, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

Кто бы говорил, сам ни рубля в проект не вложил, ты никогда не поймешь, вали от сюда.

... Я кнш 0 в призоне. Но ситуация меня заинтересовала.

Опубликовано:

... Я кнш 0 в призоне. Но ситуация меня заинтересовала.

Нашли дюп спешки и древних ключей и сет как у меня теперь есть у каждого встречного, КАК Я РАД, -4к РУБЛЕЙ... 

Опубликовано:

Тебе уже ничего не отдадут, нужно было думать когда кидал деньги на призон. Как по мне это трата денег

Да что, правда? Я не знал что я трачу деньги, я думал я трачу минуты жизни, офигеть.

Aga, ты даже рубля не задонил..

Ну да, я не трачу деньги на кубики, тем более на них через месяц будет вайп. И зачем ты гордишься тем, что слил деньги родителей?))

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Ну да, я не трачу деньги на кубики, тем более на них через месяц будет вайп. И зачем ты гордишься тем, что слил деньги родителей?))

Не зная человека утверждаешь о нем, ля какой.

Опубликовано:

Не зная человека утверждаешь о нем, ля какой.

А зачем мне знать? Только не говори, что ты сам заработал эти 3к. В 13 лет на работу не берут, держу в курсе.

А зачем мне знать? Только не говори, что ты сам заработал эти 3к. В 13 лет на работу не берут, держу в курсe

Мне 9 кста. 

Икса ты же обещал Дизельному топливу купить immortal -_-

Уже купил...

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

НАЙС, Я ВЛИЛ В ЭТОТ К*Н**** ПРИЗОН ОКОЛО 3к ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОПКУ ЗА МЕСЯЦ, И ТУТ НАШЛИ ДЮП ДРЕВНИХ И СПЕШОК, ХВАХАВХАВВАХХВАХАВ, КАК Ю ЛЮБЛЮ ЭТО Б***ь, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТДАЙТЕ МОИ ПРОСВЕТЫ 3 ПОСЛЕ ВАЙПА, КОТОРЫЙ БУДЕТ 100%

так призон хуйня ебаная как и вайм он гавнище

Опубликовано:

Поддерживаю, купил спешек себе за 70 тысяч монет, уже после fix'а дюпа, спешки пропали, а монеты уже не вернуть

Наконец-то нормальный человек, который понимает про этот сраный дюп.

Опубликовано:

Пэпэц ты токсичный, дядь . 
Ты сам влаживал деньги в данный проект.
Мог не вкладывать , это было твое решение, твоя вина, а не вина проекта.

Опубликовано:

Блин, я вас прекрасно понимаю, задонатить 3к, после чего находится какой-нибудь баг и все, капали Твои денюжки, напиши в офф.группе, возможно с этим что-нибудь сделают. Не расстраивайся :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...