Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хочу получить должность модератора.

2. В сумме около 1 недели чистого онлайна. http://savepic.net/7924468.htm * Статистика сбрасывалась.

3. l777l

4. Максим

5. 21 год. 

6. Есть очень большой опыт. Я был 3-4 месяца модератором на одном из крупнейших проектов серверов майнкрафта. Данный проект во всех топах ( McTop TopCraft и тп) находится на первом месте. Играл я там почти 3 года. Но около месяца назад я заметил вас и решил поиграть. Затянуло. Да так затянуло что решил покинуть тот проект который был для меня родным. Меньше недели назад я покинул пост модератора. Так же, у меня есть опыт в настройке серверов, создании серверов и тп. На данный момент у меня есть свой " проект " серверов майнкрафта. Но сказать честно, конкуренция слишком высока и я решил все закрыть. На данный момент мой проект ( сайт и сервера ) еще работают. 28.03 последний проплаченый день. Если обратите на мою заявку внимание до этого числа смогу все показать. А так же без проблем смогу доказать что это мое.
По поводу доказательств моего модерирования на другом проекте. Могу отправить вам как доказательство 1+Гб скриншотов нарушений, на каждом из которых есть мой ник. Так же, могу дать логин и пароль от модераторского аккаунта для проверки.

7. 6-12 часов.

8. Не всегда, с 15.00 до 19.00. И почти постоянно с 19.00 до 05.00 и более.

9. В первую очередь из за того, что на сервере модераторов просто катастрофически не хватает. На проекте где я модерировал, было по 5-6 модераторов на сервер с онлайном 100 игроков. Тут все совсем иначе.
Во вторую  очередь, мне понравился этот проект, и я хотел бы внести свой вклад в его развитие.

Ну и в третьих, просто пресекать нарушителей которых не мало. 

10. Да, ознакомился.

11. Мне 21 год. Летом вернулся из армии. В 14 году закончил колледж по профессии " Инженер технолог машиностроения " Имею свой автомобиль, увлекаюсь мото. Пол года назад был спортбайк который в последствии был обменен на машину. На данный момент безработный, от сюда и большой онлайн.
По проектам не бегаю. За 3 года игры это первый мой переход на другой проект.

12. http://vk.com/oqqoo

Возможно понадобится. Skype - Fresh3443

Изменено пользователем l777l

Против.

Обоснуй почему? Каждый может написать " Против " Но без весомых аргументов данное заявление не о чем не говорит.

Опубликовано:

Обоснуй почему? Каждый может написать " Против " Но без весомых аргументов данное заявление не о чем не говорит.

Ну никто не обязан объяснять почему "За" или "Против", по теме За, если это насчёт вк не ложь, но поиграй побольше, неделя - маловато. 

Опубликовано:

Ну никто не обязан объяснять почему "За" или "Против", по теме За, если это насчёт вк не ложь, но поиграй побольше, неделя - маловато. 

Играю я около 3х недель. А неделя это чистый онлайн. 

По поводу ВК. А в чем именно сомнения? Если не верите что это я, могу скинуть фото паспорта. Если есть какие либо сомнения по поводу правдивости чего либо сказанного мной так и пишите. Я сразу же предъявлю вам все доказательства. 

Возможно, лезть в чужой монастырь со своим уставом не правильно. Но все же. 

На проекте где я играл до вашего, в теме набора модераторов запрещалось отписываться простым игрокам.

Рассмотрим такую ситуацию. Я написал жалобу на нарушающего правила игрока. Того в свою очередь наказывают. Затем, этот игрок видит мою заявку. И что он пишет? - Против. Что же еще? Что выходит? В масштабе проекта я принес пользу. Но этот отзыв Вы, люди которые занимаетесь набором воспринимаете как будто это реальный недостаток. Это не правильно. На сервере с онлайном в 12 000 игроков наблюдать за определенным игроком - нереально. Исходя их этого мне кажется отзывы типа " Против " которые следуют от простого игрока вообще бессмысленны! Он не имеет НИКАКОГО. Я уверен. Все люди которые отписались выше даже представления не имеют о моей кандидатуре. А собственно для чего нужны тогда такие отзывы которые не несут никакой весомой пользы и смысла? 

Будучи модератором, увидев заявку на модератора на свой сервер я старался максимально подробно объяснить как самому игроку, так и выше стоящим мне людям почему именно я написал " Против " 

Вот пример моего ответа в теме набора новых кандидатов.

http://savepic.net/7921161.png

Как я понял, у вас не принято высказывать почему именно " Против ". Но, как мне кажется за этим всего лишь одним словом может стоять как весомые причины ( которые реально не позволили бы принять игрока на пост ) , так и совсем не весомые. Мне например кажется, что многие модераторы и игроки хотят видеть на посту модератора своих друзей или знакомых, и видя все заявки незнакомых людей пишут по приколу " Против " 

Мне кажется, лучше на данный пост взять незнакомого игрока, которого мало кто знает, и который не так популярен на сервере как какой либо модератор, НО, который будет прекрасно справляться со своими обязанностями и который будет добросовестно модерировать на сервере нежели сколачивать " клан друзей " часть из которых возможно будет не так хорошо исполнять свои обязанности.

Опубликовано:

ни о чем*

Против.

Опубликовано:

Отказ.

Заявка очень хорошая, но ты не учел одного обязательного пункта правила при подаче на должность.
Когда ты подаешь заявку на должность, твой игровой аккаунт должен быть зарегистрирован месяц и более на нашем проекте. Мы не принимаем людей, которые относительно недавно зарегистрировались на нашем проекте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...