OneKa Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 _NoPixel_ https://forum.vimeworld.ru/user/142420-nopixel/ OneKa_YT Выдал бан без достаточных оснований. https://imgur.com/a/fNfaoxQ 16.07.19 Для начала скажу что я хотел слить дюп разработчикам чтобы его быстрее пофиксили. Данный модератор забанил меня по пункту "Неуважительное отношение к администрации" хотя его, как такого-го небыло. В контексте "Ты глупенький?" я хотел передать что, во-первых на кого писать жб то? На француза? За нефикшенный дюп? И во-вторых, на форум? Чтобы дюп узнали все? И серверам пришла жопа? Что в итоге и случилось. После чего он меня банит якобы за неуважение, хотя я хотел чисто указать на его ошибку, то что нужно писать точно уж не жб и не на форум. Кстате после этого мы связались в дискорде и я ему кинул видео чтобы он передал админам по скорее. P.S. Дюп фиксанули. Ссылка на комментарий
Respawnable Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Внимательно почитай переписку с модератором, может там найдешь свою причину бана. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Такие фразы писать модерам нельзя в любом случае, с дюпом разбирается Администрация. Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 _NoPixel_https://forum.vimeworld.ru/user/142420-nopixel/OneKa_YTВыдал бан без достаточных оснований.https://imgur.com/a/fNfaoxQ16.07.19Для начала скажу что я хотел слить дюп разработчикам чтобы его быстрее пофиксили. Данный модератор забанил меня по пункту "Неуважительное отношение к администрации" хотя его, как такого-го небыло. В контексте "Ты глупенький?" я хотел передать что, во-первых на кого писать жб то? На француза? За нефикшенный дюп? И во-вторых, на форум? Чтобы дюп узнали все? И серверам пришла жопа? Что в итоге и случилось. После чего он меня банит якобы за неуважение, хотя я хотел чисто указать на его ошибку, то что нужно писать точно уж не жб и не на форум. Кстате после этого мы связались в дискорде и я ему кинул видео чтобы он передал админам по скорее. P.S. Дюп фиксанули. уже фикс? Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 "Ты глупый" - неуважительное общениеВсе верно Ссылка на комментарий
levanov Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 не по форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иммор сосет, а мать у него дичь XXWindowSXx 1 Ссылка на комментарий
Fire_Drago Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Ахаха, в принципе не удивлён Ссылка на комментарий
Thairen Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 не по форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иммор сосет, а мать у него дичьМда... Что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий
minetime_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 "глупенький" разве не слово-исключение? Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 "глупенький" разве не слово-исключение?Нет.. Ссылка на комментарий
Lost_In_Darkness Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Разве "Ты глупенький?" Является утверждением? Я считаю что данная фраза считается вопросом и по этому не вижу смысла за это банить. Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 [Глупенький?] Это оскорбление, как на форуме, так и в игре. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Разве "Ты глупенький?" Является утверждением? Я считаю что данная фраза считается вопросом и по этому не вижу смысла за это банить.Оскорбления в вопросительной форме считаются неуваж. отношением. Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Оскорбления в вопросительной форме считаются неуваж. отношением.На нашем проекте оскорблением считается только утверждение. Если игрок спрашивает у другого игрока "Ты тупой?", то они за это не мутят/банят. Естественно, по контексту должно быть понятно, что это вопрос, но не утверждение. Игроки тоже умеют хитрить. Изменено 24 июля 2019 пользователем EvilSkyV Ссылка на комментарий
TrainerPlay Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Когда ты пишешь обычному игроку "Ты глупенький?", ты проявляешь неуважение к нему, но как такого правила на игроков - нет.Модератор это уже другой разговор. Для них обеспечили максимальные правила, при которых ты уже впринципе ничего сказать им не можешь. Тоже самое, если задать ему вопрос "Ты глупенький?" - ты получишь бан за "Неуважительное отношение к Администрации"Модератор все сделал верно, жалоба бессмысленная. Мы же разговаривали на эту тему в дс, я думал ты понял) Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 На нашем проекте оскорблением считается только утверждение. Если игрок спрашивает у другого игрока "Ты тупой?", то они за это не мутят/банят. Естественно, по контексту должно быть понятно, что это вопрос, но не утверждение. Игроки тоже умеют хитрить.Дословный слив скрытого форума? Но за вопросительные оскорбления в сторону Администрации тоже банят. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения