maxumyssss Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 1. Модератор.2. На проекте зарегистрирован 2 месяца назад. 24 часа имеется. На форуме зарегистрирован чуть позже.3. maxumyssss4. Максим.5. 166. Да, есть и его достаточно много: PlayDay(helper), Cristalix(moder), EvgexaCraft(moder) и большое количество малых серверов.7. 4-6 часов - средний онлайн в день.8. С 8 до 20 могу сидеть, естественно с перерывами. Ночью также могу сидеть 2-3 часа.9. Потому, что теперешнее кол-во модераторов недостаточно для 11-12к онлайна. Также потому, что это моё любимое дело, а любимое дело я делаю всегда с душой.10. Да, естественно! Пару раз прочитал и запомнил.11. Я учусь в 11 классе, живу в Украине, Николаеве. Планирую получить образование программиста либо экономиста, или же и то, и то в порядке очереди). Постоянно улыбаюсь. Знаю, как правильно разделить учёбу, спорт, развлечения. Позитивный, коммуникабельный, образованный, адекватный. Отношусь ко всем справедливо, стараюсь уделить каждому своё внимание.Прошу заметить, что я подавал заявку ровно две недели назад в субботу, но мне отказали из-за не набранных 24 часов. Их уже набрал + добавил к заявке ещё немного информации.
Okssi Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Отказ. Ты на МГ наиграл 12 часов, а не 24.
Рекомендованные сообщения