_ItzLera_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 InHorrIfied_itzlera_https://youtu.be/vqj3etFpsEY16 07 2019 EvilVimer и InHorrIfied 1 1
VimeWorldLove Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 И где читы? Ты его легко в комбо заводишь, удары все норм.
InHorrIfied Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 InHorrIfied_itzlera_https://youtu.be/vqj3etFpsEY16 07 2019"ЭвилВимер" - Можешь конкретней указать где тут читы?, таймкоды к примеру. Я понимаю что ты в свои 11 лет, не долеко ушла в развитии, не только по созданию нику, но и по умению играть в кубики.. Отличить дабл хит, от чита можешь любой школьник, но видимо ИтзЛере ака ЭвилВимер этого не давно.. Увы. Жаль, что пк плохой, рекал бы каждую игру, но с твоим-то скилом тебе и в топ 50 рейтинга слабовато идти, иди играй в свой клэшпоинт.. ПВЕ модераторы прошу вас даже не заходите на эту тему! Спасибо)
EvilVimer Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 "ЭвилВимер" - Можешь конкретней указать где тут читы?, таймкоды к примеру. Я понимаю что ты в свои 11 лет, не долеко ушла в развитии, не только по созданию нику, но и по умению играть в кубики.. Отличить дабл хит, от чита можешь любой школьник, но видимо ИтзЛере ака ЭвилВимер этого не давно.. Увы. Жаль, что пк плохой, рекал бы каждую игру, но с твоим-то скилом тебе и в топ 50 рейтинга слабовато идти, иди играй в свой клэшпоинт.. ПВЕ модераторы прошу вас даже не заходите на эту тему! Спасибо)Здравствуй. Меня лишь попросили разобрать видео, и проверить наличие читов. Чз пару минут постараюсь скинуть пруфы.
EvilVimer Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) "ЭвилВимер" - Можешь конкретней указать где тут читы?, таймкоды к примеру. Я понимаю что ты в свои 11 лет, не долеко ушла в развитии, не только по созданию нику, но и по умению играть в кубики.. Отличить дабл хит, от чита можешь любой школьник, но видимо ИтзЛере ака ЭвилВимер этого не давно.. Увы. Жаль, что пк плохой, рекал бы каждую игру, но с твоим-то скилом тебе и в топ 50 рейтинга слабовато идти, иди играй в свой клэшпоинт.. ПВЕ модераторы прошу вас даже не заходите на эту тему! Спасибо)https://imgur.com/a/zqgONT4Маленькая, очень маленькая часть видео. Всего лишь 44 секунды. Удачи. P.S. был топ 1 рейта в этом сезоне. ;) Изменено 17 июля 2019 пользователем EvilVimer
InHorrIfied Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) https://imgur.com/a/zqgONT4Маленькая, очень маленькая часть видео. Всего лишь 44 секунды. Удачи. P.S. был топ 1 рейта в этом сезоне. ;)И так смотрим. ХАХАХ1. 0.44 секунда : -> Начинаем смотреть на 0.40 (0.25 Скорость). Удары идут нормально, но потом как тебе показалось я ударил не смотрев на тебя, но хит прошёл с задержкой. Судя по тому где я живу, это нормально когда пинг то поднимается до 120-150, то падает до 80 ( p.s не стабильный пинг)2. Точно такой же момент.3. Раздница в пинге. ( Удар у тебя прошли быстрее и мы стояли в плотную поэтому есть партиклы возле твоих хп) ( А хитов от меня даже не было, они прошли через секунду две)4. Задержка...5. В тот момент ты стояла у меня на месте, и после того как начало отлагивать у меня тепнулось и =>>>> Хиты прошли С ЗАДЕРЖКОЙ из-за раздницы в пинге Кстати ЗлойВимер наверное случайно так получилось когда ты перепутала форумник.Ну бывает что(Иметь 2 форумника А топ 1 рейтинга любой может апнуть судя по твоему скилу, тебя бустили---Завтра скину видео которое было в тот же день Где увидишь от моего лица как другие у меня лагают Удачи Изменено 17 июля 2019 пользователем InHorrIfied
zDested Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 читы конечно есть вообще я в шоке как так можно аааааааааааааа InHorrIfied 1
EvilVimer Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 И так смотрим. ХАХАХ1. 0.44 секунда : -> Начинаем смотреть на 0.40 (0.25 Скорость). Удары идут нормально, но потом как тебе показалось я ударил не смотрев на тебя, но хит прошёл с задержкой. Судя по тому где я живу, это нормально когда пинг то поднимается до 120-150, то падает до 80 ( p.s не стабильный пинг)2. Точно такой же момент.3. Раздница в пинге. ( Удар у тебя прошли быстрее и мы стояли в плотную поэтому есть партиклы возле твоих хп) ( А хитов от меня даже не было, они прошли через секунду две)4. Задержка...5. В тот момент ты стояла у меня на месте, и после того как начало отлагивать у меня тепнулось и =>>>> Хиты прошли С ЗАДЕРЖКОЙ из-за раздницы в пинге Кстати ЗлойВимер наверное случайно так получилось когда ты перепутала форумник.Ну бывает что(Иметь 2 форумника А топ 1 рейтинга любой может апнуть судя по твоему скилу, тебя бустили---Завтра скину видео которое было в тот же день Где увидишь от моего лица как другие у меня лагают УдачиЧекни жб за форумники, и давай дождемся ответа модератора.
InHorrIfied Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Чекни жб за форумники, и давай дождемся ответа модератора.Помогу тебе немного.Жалобы за форумники / мультиАккаунты чекает Окси но не модераторы
EvilVimer Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Помогу тебе немного.Жалобы за форумники / мультиАккаунты чекает Окси но не модераторыДавай дождемся ответа модератора на эту тему, так как спорить с тобой бесполезно.И да, в жалобах на форумники и мультиакки я ответил.Хм, как этот акк может быть моим? таких каток много) https://imgur.com/a/b9jetnR
Рекомендованные сообщения