Psina_otradki Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 8 часов 12 минут.Ник в игре - Psina_OtradkiНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется, на старом аккаунте (в 17-18году), был хелпером на сервере Vime.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 15 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному.В каком городе проживаете? - Москва.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь модераторам и администрации проекта, хочу помочь избавиться от игроков, нарушающих игровые правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, 16 лет, живу в Москве. Выпускник 9 класса. Занимался футболом, боксом, борьбой. Так же, я очень ответственный, добрый, всегда люблю помочь тем, чем могу. Гуляю я на Китай-Городе. Гуляю там, потому что, в этом месте очень атмосферно и у меня есть очень хорошие друзья, прям как родные. Указав, где я гуляю, Вы можете понять кем я являюсь. Веду не очень здоровый образ жизни, но при этом, все равно спортсмен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id357974255 . Изменено 17 июля 2019 пользователем Psina_otradki
ZloyVasyan Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 уже не примут. против Psina_otradki 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Зря ты этот статус написалПротивНетерпеливость Psina_otradki 1
KyleScript Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против.- Не наблюдаю пункты.- Много хочешь в 11-ом пункте, мог бы и лучше заполнить.- Отредактировал- Группы по продажам аккаунтов
linkyz Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против.-Ник.-Отсутствует нумерация пунктов.-11 пункт, сухо.-Редактировал.-Подписка на группы по продажам аккаунтов.
levanov Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Против.- Не наблюдаю пункты.- Много хочешь в 11-ом пункте, мог бы и лучше заполнить.- Отредактировал- Группы по продажам аккаунтовТАК И В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ ОН ХОЧЕТ СИЛЬНО ПОМОЧЬ и плюс это в 10 а не в 11 Изменено 17 июля 2019 пользователем levanov
KeliSay Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против причины выше-подписан на групы с продажой акка.-Ник
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против.- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности.- Сухая заявка.- Ошибки.- Подписка на группы по продаже аккаунтов.Желаю успехов!
LiorioShow__ Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 против Dastre, 24Rossman24 и Laidback 3
Рекомендованные сообщения