Nikolas567 Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Cмешно смотреть за тем, как ты пытаешься спасти свою подружку xdИ после этого от него не видно ни единого сообщения. XXWindowSXx 1
HellSpeak Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 И после этого от него не видно ни единого сообщения.Смысла сюда писать не вижу, т.к. тут нет читов
Mega_Skill Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Cмешно смотреть за тем, как ты пытаешься спасти свою подружку xdЛол, от чего тут спасать он пишит факты… Тут читов нету вообще! Там выше уже писали правильные вещи про лаги, и у меня стабильная пинга 180
XXWindowSXx Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 Лол, от чего тут спасать он пишит факты… Тут читов нету вообще! Там выше уже писали правильные вещи про лаги, и у меня стабильная пинга 180 Тут есть читы. Он палился много раз и похлеще. Видел вторую жб, где 6 блоков? Там читы сто процентов.
FlynnRider Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Простые дабл хиты. Читов нет. Ты вечно отходишь назад, от чего создается иллюзия дальнего расстояния. Реген вообще не видно. Mega_Skill 1
XXWindowSXx Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 АпЭм, на моменте, который указан в жб назад я отхожу только в конце... В остальном же я пвпшился не отходяПростые дабл хиты. Читов нет. Ты вечно отходишь назад, от чего создается иллюзия дальнего расстояния. Реген вообще не видно. Mega_Skill 1
Рекомендованные сообщения