_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Здравствуйте! Сразу к делу! Я бы хотел бы что бы добавили голосовой чат! Голосовой чат можно было бы забиндить на любую свободную кнопку! А при использование ваш голос будет слышен в игре или в лобби где вы находитесь . А голосовой чат можно было бы сделать при помощи модов! А что бы игроки не орали в чат можно было бы отключать чат при помощю кнопки на которую вы забиндели! Надеюсь идея хорошая! Удачи
XBOUH Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 В играх и лобби нам голосовой чат не нужен (это боль слышать орущих школьников) , а вот отдельная комната с лимитом человек, вот это уже не плохо.
ImMaggot Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Видел я уже сервера с такой возможностью - качество передачи звука было у них просто ужасное, и мои уши страдали
Grystb_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Можно допустим создать приватку и приглашать туда своих друзей , примерно как в пати . Если сделать это в лобби , то появятся люди, которые специально будут орать. _LOVE_XAKEP_ 1
Pingvin4ick Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Перед тем как предлагать такое, просто зайди в к* или д*т*
_TobbyMuna_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против- Маты- Орущие школьники- Лаги- Уши..- Дискорд есть)
ENBJKA Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 за есть такая функция будет только в пати _LOVE_XAKEP_ 1
KyleScript Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против.- Я хочу посмотреть как ты такое бы реализовал.- Расписал бы гораздо больше и понятнее, дабы может кто-то "За" написал.
Crestien Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 За. -Но только что-бы это можно было бы только в пати. _LOVE_XAKEP_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас