Kami Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Желаемая должность: "Хелпер" Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Имеется. Сервер Mini-Games Ник в игре: ImMartina. Настоящее имя: Камилла. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт имеется. Была Гл.Админом на популярном сервере. Все ко мне обращались за помощью. Я помогала игрокам. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Часов 3-4. Смотря, когда приду со школы. В какое время обычное играете (по Москве) В свободное время. Почему вы хотите занять эту должность? Буду внимательно следить за чатом. Никого не жалея, буду наказывать за их плохой поступок. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно! Напишите немного о себе. Справедливая, терпеливая, понимающая. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id17419289
Backspace Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 На МГ нет хелперов.Правила видимо не читала.Я пока что нейтрал
Рекомендованные сообщения