KaMeNb Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Здравствуйте, сегодня я хочу предложить кое-что, новенькое, а именно новую команду. Сама команда fix, она очень нужная в пвп, сейчас приведу пример: Когда ты, пвп-хаешься с игроком и бывает, такое, что он в полу. Так вот, когда прописать эту команду, то человек который в полу, когда прыгнет перестанет быть в нем. Или-же просто, можно сделать, так: Прописать просто команду и человек, выходит и пола. P.S. Я знаю, такая команда есть на лицензии, но она и тут понадобиться. Спасибо за внимание. Energetik 1
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 а лучше, просто это пофиксить.И не добавлять никаких команд. NekitSunRiZe 1
Killer_vip Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 а лучше, просто это пофиксить.И не добавлять никаких команд.Пофиксить сложнее, чем добавлять команду
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Пофиксить сложнее, чем добавлять командуОкей, я об этом не знал.За.Правда..Писать...
ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 За. Особенно это бесит на анни и кп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас