XXSANFIS Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Здраствуйте , сегодне столкнулься с проблемой . При покупке Vip на серевере VimeWorld mg начислились коины , но статус игрока не изменилься можно-ли как-то решить дауню проблему ? Видео с пруфами могу предоствить ник : XXSANFIS
Trollit_Bcex Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Хз. Ты все 200 вимеров потратил на коины? Если да и не пришел донат, то подожди 24 часа. Если не выдадут донат, то пиши сюда https://vk.com/vimeworld
_Kloider_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Донат должен прийти моментально.Будет легче обратиться в тех.поддержку.Удачи.
HaFaFA Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Как я понял, ты решил купить донат "vip" второй раз. Так вот, так сделать невозможно. Когда ты купил донат "vip", от твоей покупки прошел месяц, после чего статус заканчивается и получить его больше невозможно. Но, ты закинул еще 200 вимеров и если закинуть ещё 100, тебе выдаДут статус "premium" который есть как на 45 дней, так и на 2 месяца. В принципе, думаю дальше смысла рассказывать нет, ибо ты это всё видел...
XXSANFIS Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Спасибо ребят , просто после покупки премиума купил VIP .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас