BlackTerex Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д. 5ч. 56м.Ник в игре - BlackTerex.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Обладая навыком модераторства,был помощником на сервере Hypixel,а также имею свой сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду уделять проекту от 4 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 до 18:00.В каком городе проживаете? - Киев.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь данному проекту,а также уменьшить количество читеров и игроков с посторонними програмами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Артём, 17 лет.Я добрый,отзывчивый и настойчивый.Закончил школу на красный диплом.Поступил в Университет.Занимаюсь футболом и тенисом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id5190618971ОтветитьЦитата
Ufani_O Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против— Правила— Должность на другом проекте Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Обладая навыком модераторства,был помощником на сервере Hypixel,а также имею свой сервер.
levanov Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) л Изменено 17 июля 2019 пользователем levanov
linkyz Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против.-Уже есть должность на другом проекте.-Правила не прочитаны.
mickeyjsk Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против. - Флуд заявками - ПравилаУдачи.
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Против!- подписан на группу по продаже аккаунтов;- сухая заявка.Успехов!
Рекомендованные сообщения