Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн. 4 ч. 12 мин. 46 сек.

Ник в игре - mickeyjsk

Настоящее имя - Павел.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был хелпером на сервере Cristalix. Подтвердить может куратор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 17:00, с 21:00 до 03:00.

В каком городе проживаете? - Новополоцк (Беларусь).

Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю я подойду для данной должности, т.к. имею опыт в этом деле. Хочу следить за порядком на сервере, принося ему пользу. Также, наказывая нарушителей, я смогу повысить свой опыт.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 16 лет. Учусь в колледже, перешел на второй курс. Занимаюсь хоккеем, люблю кататься на велосипеде и просто проводить время с друзьями. Так как сейчас у меня много свободного времени, я решил подать заявку на должность. Сам по себе я человек серьезный. Ко всем делам стараюсь подойти с ответственностью.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id451312429.

Изменено пользователем mickeyjsk
Опубликовано:

"принося пользу ему пользу", "Также, наказывая нарушителей, я также" .-.

Невнимательный...

Нейтрал, удачи.

Опубликовано:

Разве слово "Думаю" в 10 пункте не является вводным? На сколько я знаю - является, и после него должна быть запятая.
(Информация не точная). 
---
За, успехов, если примут, кншн.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...