KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Всем привет!Сегодня я играл на бвх с друзьями и у нас не много не сложилась игра.Все кровати рашнули, мы остались, но против нас еще 2 зеленых у которых были топ вещи.Они забабахали вышку и с луком нас убивали.И нам приходилось каждый раз..Что делать?Правильно, покупать вещи.И пока мы их покупаем, нас уже убивали.Вывод: Закупка На Бед Варсе хард очень долгая..И я предлагаю сделать так называемые разделы у торговца. Что это такое? Я вам сейчас объясню.При входе в игру или с помощью команды открывается меню.Пример:Далее..При нажатие.Потом:ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА - Все легко и название говорит за себя. Изменяет название раздела который мы создали.Доступные слоты в разделе - Предлагаю сделать ограничения. Например: У Випов 7 Вещей в разделе, у пермов 8, у юзеров 6.Изменить вещи в разделе - Изменяет вещи в разделе. Все понятно?И после того как вы создали раздел, идет подсчет его стоимости.Можно сделать не много больше чем купить самостоятельно как администрация подсчитает лучше, если они глянут на эту тему.И после подсчета этот кит добавляется к торговцу в рандомный слот.1 - Первая строчка.2 - Вторая.3 - Третья.В 3 Не вместилось, это что в этот раздел входит.Если что-то не понятно писать ниже.Если где есть ошибки, сорян.Пишу с телефона, а скрины с компьютера. Изменено 26 марта 2016 пользователем KOTOmax
xdes Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Нейтрал. Но игроки такие бывают, согласен.
itsRay Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Сколько примерно будет стоить кит? Навсегда он или надо каждый раз платить за него?
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Сколько примерно будет стоить кит? Навсегда он или надо каждый раз платить за него?Уфф, зачем я написал кит..В общем, забудь про киты.Это не добавляет киты за коины и т.д , это добавляет раздел в магазине у торговца.например Игрок создал Раздел С Мечом за 6 золота и Алмазнойй киркой, то у него в магазине у торговца появляется раздел с этими вещами.И при одном клике он их покупает за Золото.Если посчитать, то это будет 7 золота.Вот за столько он и купит.
itsRay Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Уфф, зачем я написал кит..В общем, забудь про киты.Это не добавляет киты за коины и т.д , это добавляет раздел в магазине у торговца.например Игрок создал Раздел С Мечом за 6 золота и Алмазнойй киркой, то у него в магазине у торговца появляется раздел с этими вещами.И при одном клике он их покупает за Золото.Если посчитать, то это будет 7 золота.Вот за столько он и купит.Сяб за инфу. За.
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Изменил слово "Кит" На "Раздел", что-бы было понятнее.
SalaroIm Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Думаю против. Если они вас убивают на земле, не закупайтесь, просто убивайте их. У них хп само не убавиться.Если на вышке прячьтесь и ждите, когда они спустятся
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Думаю против. Если они вас убивают на земле, не закупайтесь, просто убивайте их. У них хп само не убавиться.Если на вышке прячьтесь и ждите, когда они спустятсяЭто понятно, но можно так же быстренько при старте закупить вещей.Нет так, за 1 минуты, а один клик.
xdes Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Думаю против. Если они вас убивают на земле, не закупайтесь, просто убивайте их. У них хп само не убавиться.Если на вышке прячьтесь и ждите, когда они спустятсяКхм они ведь могут на вышке всю игру просидеть....
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Кхм они ведь могут на вышке всю игру просидеть....То перейти на другую мини игру "Выживание".
SalaroIm Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Кхм они ведь могут на вышке всю игру просидеть....За то будет ничья. Главное сидеть спрятавшись, чем умирать без конца.
Killer_vip Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Всем привет!Сегодня я играл на бвх с друзьями и у нас не много не сложилась игра.Все кровати рашнули, мы остались, но против нас еще 2 зеленых у которых были топ вещи.Они забабахали вышку и с луком нас убивали.И нам приходилось каждый раз..Что делать?Правильно, покупать вещи.И пока мы их покупаем, нас уже убивали.Вывод: Закупка На Бед Варсе хард очень долгая..И я предлагаю сделать так называемые разделы у торговца. Что это такое? Я вам сейчас объясню.При входе в игру или с помощью команды открывается меню.Пример:Далее..При нажатие.Потом:ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА - Все легко и название говорит за себя. Изменяет название раздела который мы создали.Доступные слоты в разделе - Предлагаю сделать ограничения. Например: У Випов 7 Вещей в разделе, у пермов 8, у юзеров 6.Изменить вещи в разделе - Изменяет вещи в разделе. Все понятно?И после того как вы создали раздел, идет подсчет его стоимости.Можно сделать не много больше чем купить самостоятельно как администрация подсчитает лучше, если они глянут на эту тему.И после подсчета этот кит добавляется к торговцу в рандомный слот.1 - Первая строчка.2 - Вторая.3 - Третья.В 3 Не вместилось, это что в этот раздел входит.Если что-то не понятно писать ниже.Если где есть ошибки, сорян.Пишу с телефона, а скрины с компьютера. Ты в жителе не пробовал закупаться, от него стрелы отлетают.
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Ты в жителе не пробовал закупаться, от него стрелы отлетают. В смысле?Это создание раздела только лишь для ускорения.Про стрелы знаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас