murzuk Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) 1 В теории tabletka_hack_8, на деле же хочу подчеркнуть недоработку системы. 2. https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/3. murzuk4. Я считаю, что слова 3Jloq_kPoLuK'a, имеют вполне себе оскорбительный характер. По крайней мере, мне было довольно неприятно такое слышать.5. Сама ЖБ - https://forum.vimeworld.ru/topic/357150-edmosha-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82-murzuk-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D0%BB6. 17.07.2019 Forum7. Относительно недавно оскорбив чью бы то не было маму или просто родных и близких вы бы остались без наказанным, ну, максимум бы мут дали за оскорбление на 4 или сколько там часов и то, если написать /report chat. Но позже ввели правило, которое звучит так "Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни".И оно начало работать! Да, действительно, наконец-то пожилые пятикласники, которые водили ваших мам в кино, начали получать баны. Но вернемся к теме. Само собой всем понятно, что если вы напишите модератору фразу "Я твою маму на кладбище видел", вам незамедлительно прилетит бан за неуважение модераторов, читы, буст, провокацию и ещё 500 причин. Но вить посудите сами, это правило было придумано для того, что бы не было таких недоразумений (тут я имею ввиду некоторых персон своеобразного склада ума). Почему бы не сделать корректировку правил, которое бы полностью запрещали упоминание родных в каком бы то не было оскорбительном контексте. А сейчас будет психологическое объяснения полезности данного правила (Сам хз что я написал и зачем, но если интересно - читай). В действительности причиной агрессивного комьюнити вайма является сама система правила. Если игроков за любое неадекватное поведение (Оскорбление с кучей матов и флуда,) наказывать в полной строгости, то на вайме тут же станет в разы приятней играть. Скажете - "ххвыхввых, -90% онлайна, ору удачи". А я вам скажу так, агрессия порождает агрессию, и если сейчас один игрок оскорбил другого, а этот другой из-за ненависти оскорбляет третьего и т.к далее по цепочке, то при введении новых правил игрок агрессор получит бан, "пострадавший" игрок будет доволен, ибо нарушитель получит достойное наказание, а этот агрессор по истечении срока будет пытаться поменьше оскорблять людей. Изменено 18 июля 2019 пользователем murzuk EvilSkyV, Egor_Rogach, LoveIsEnoughForUs и 5 других 7 1
Horte Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Зря писал, не по форме + все верно. Кстати, подтяни грамматику, а то твои «вить» глаза режут. delouch, OLd_Redoris, zRAK и 3 других 2 4
murzuk Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Зря писал, не по форме + все верно. Кстати, подтяни грамматику, а то твои «вить» глаза режут.Если я чего-то хочу добиться - я это сделаю. Терпилой быть не я собираюсь, уж извини.Жалоба заполнена как раз таки по форме, можешь сам посмотреть пример и перечитать, все пункты заполнены. Если ты и решил заикнуться о моей грамматике, то спешу напомнить, друг мой, что я родился и всю свою жизнь живу в Украине и Русский для меня, это как Украинский для тебя. Я более чем уверен, что весь твой словарный запас украинского языка, это "шо, чи, підрахуй", на этом всё. И если ты решил упрекнуть меня в знании русского языка, то почему же ты, такой умный и разумный пишешь "всё" через "е"? "Все верно", все? Кто все?
_Weizen Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 если оскорбить родителей Администрации, бана за неуважение не будет
murzuk Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) если оскорбить родителей Администрации, бана за неуважение не будет Если оскорблять чьих бы то не было родителей, будет выдан бан на 2 дня. не уверен, но скорее всего, если оскорбить родителей модератора, то будет вечный бан. Там посмотри скрин, там как бы не совсем прямое оскорбление, но абсолютно все понимают подсмысл, который в себе и несёт прямое оскорбление. На счёт "бан за неуважение, читы, провокацию, буст", это больше стёб был, что если бы на моём месте был модератор - игроку бы выдали наказание. Изменено 17 июля 2019 пользователем murzuk
Horte Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Мурзик по факту все сказал. Ага, но это все не имеет смысла))) Он просто потратил время.
murzuk Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Ага, но это все не имеет смысла))) Он просто потратил время.Если я на это потратил время - значит это уже имеет какой-то смысл. Immor 1
Idalgo Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Если ты оск. Родителей модера тебе должны дать бан как раз на 2 дня, а не навсегда.
Fire_Drago Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) 6 пункт17.07.2019 Форум4 пунктНе забанил игрока 3Jloq_kPoLuK за оскорбление родителей Изменено 18 июля 2019 пользователем Fire_Drago
Immor Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Да, отредактируй. В четвёртом напиши, что неверно закрыл жалобу, и в шестом "FORUM" допиши
RunBac9I2 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Может он лучше разбирается в этом?Как никак он Проверенный Модератор. Horte и Yamatsu 2
EvilSkyV Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Если я чего-то хочу добиться - я это сделаю. Терпилой быть не я собираюсь, уж извини.Жалоба заполнена как раз таки по форме, можешь сам посмотреть пример и перечитать, все пункты заполнены. Если ты и решил заикнуться о моей грамматике, то спешу напомнить, друг мой, что я родился и всю свою жизнь живу в Украине и Русский для меня, это как Украинский для тебя. Я более чем уверен, что весь твой словарный запас украинского языка, это "шо, чи, підрахуй", на этом всё. И если ты решил упрекнуть меня в знании русского языка, то почему же ты, такой умный и разумный пишешь "всё" через "е"? "Все верно", все? Кто все?оо ля земляк, где живешь?
Horte Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Может он лучше разбирается в этом?Как никак он Проверенный Модератор.Да не, ты чего. У нас же Мурзик гуру форума, знает все правила на зубок, никакой модератор и администратор, который создавал эти правила рядом не стоит. EvilSkyV, RunBac9I2, _LaRmlnt_ и 1 другой 1 3
murzuk Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Может он лучше разбирается в этом?Как никак он Проверенный Модератор.Все люди и все могут делать ошибки без исключения. Но в самой теме я не столько виню модератора, как саму систему, которая не до конца продуманна.Я предполагаю, что именно Настя пишет правила и редактирует их, и даже если она закроет эту тему в пользу модератора, я думаю, она позже учтёт моё мнение и немного исправит правило с упоминанием родителей. Раскидал по фактам!За всю свою жизнь я раскидывал только снег и колоду карт xD
FORUM Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Да, отредактируй. В четвёртом напиши, что неверно закрыл жалобу, и в шестом "FORUM" допишишо форум
foxhamsti Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Идельно, ап Danil32142 и AshasdessPvP 1 1
DimaADD Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Копируйте, и потом заходите у переводчик и слушайте)0
sereshaxd Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Закрывайте жалобу, мурзик как всегда не прафф. оскорблений не было AshasdessPvP и Horte 1 1
murzuk Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Закрывайте жалобу, мурзик как всегда не прафф. оскорблений не былоТы хотя бы тему до конца прочти, что бы понять её смысл, прежде чем писать бессмысленный комментарий ради кол-ва сообщений на форуме .-. Immor, EvilSkyV и PokerMen 3
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Не разбираешься в правилах - так не пиши жалобу. Если оскорбить родню Администрации - то будет бан за оскорбление родителей, а не за оскорбление или неуважение к Администрации.Модератор сделал все верно. Horte 1
Рекомендованные сообщения