Перейти к публикации

Психую! >>_<<

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 В теории tabletka_hack_8, на деле же хочу подчеркнуть недоработку системы. 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/
3. murzuk
4. Я считаю, что слова 3Jloq_kPoLuK'a, имеют вполне себе оскорбительный характер. По крайней мере, мне было довольно неприятно такое слышать.
5. Сама ЖБ - https://forum.vimeworld.ru/topic/357150-edmosha-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82-murzuk-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D0%BB
6. 17.07.2019 Forum
7. Относительно недавно оскорбив чью бы то не было маму или просто родных и близких вы бы остались без наказанным, ну, максимум бы мут дали за оскорбление на 4 или сколько там часов и то, если написать /report chat. 
Но позже ввели правило, которое звучит так "Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни".
И оно начало работать! Да, действительно, наконец-то пожилые пятикласники, которые водили ваших мам в кино, начали получать баны. Но вернемся к теме. Само собой всем понятно, что если вы напишите модератору фразу "Я твою маму на кладбище видел", вам незамедлительно прилетит бан за неуважение модераторов, читы, буст, провокацию и ещё 500 причин. Но вить посудите сами, это правило было придумано для того, что бы не было таких недоразумений (тут я имею ввиду некоторых персон своеобразного склада ума). Почему бы не сделать корректировку правил, которое бы полностью запрещали упоминание родных в каком бы то не было оскорбительном контексте.
 А сейчас будет психологическое объяснения полезности данного правила (Сам хз что я написал и зачем, но если интересно - читай). В действительности причиной агрессивного комьюнити вайма является сама система правила. Если игроков за любое неадекватное поведение (Оскорбление с кучей матов и флуда,) наказывать в полной строгости, то на вайме тут же станет в разы приятней играть. Скажете - "ххвыхввых, -90% онлайна, ору удачи". А я вам скажу так, агрессия порождает агрессию, и если сейчас один игрок оскорбил другого, а этот другой из-за ненависти оскорбляет третьего и т.к далее по цепочке, то при введении новых правил игрок агрессор получит бан, "пострадавший" игрок будет доволен, ибо нарушитель получит достойное наказание, а этот агрессор по истечении срока будет пытаться поменьше оскорблять людей.

Изменено пользователем murzuk
Опубликовано:

Зря писал, не по форме + все верно. Кстати, подтяни грамматику, а то твои «вить» глаза режут.

Если я чего-то хочу добиться - я это сделаю. Терпилой быть не я собираюсь, уж извини.

Жалоба заполнена как раз таки по форме, можешь сам посмотреть пример и перечитать, все пункты заполнены.

Если ты и решил заикнуться о моей грамматике, то спешу напомнить, друг мой, что я родился и всю свою жизнь живу в Украине и Русский для меня, это как Украинский для тебя. Я более чем уверен, что весь твой словарный запас украинского языка, это "шо, чи, підрахуй", на этом всё. И если ты решил упрекнуть меня в знании русского языка, то почему же ты, такой умный и разумный пишешь "всё" через "е"? "Все верно", все? Кто все?

если оскорбить родителей Администрации, бана за неуважение не будет

Если оскорблять чьих бы то не было родителей, будет выдан бан на 2 дня. не уверен, но скорее всего, если оскорбить родителей модератора, то будет вечный бан.

Там посмотри скрин, там как бы не совсем прямое оскорбление, но абсолютно все понимают подсмысл, который в себе и несёт прямое оскорбление.

На счёт "бан за неуважение, читы, провокацию, буст", это больше стёб был, что если бы на моём месте был модератор - игроку бы выдали наказание.

Изменено пользователем murzuk
Опубликовано:

Ага, но это все не имеет смысла))) Он просто потратил время.

Если я на это потратил время - значит это уже имеет какой-то смысл.

Опубликовано:

Если ты оск. Родителей модера тебе должны дать бан как раз на 2 дня, а не навсегда.

6 пункт

17.07.2019 Форум

4 пункт

Не забанил игрока 3Jloq_kPoLuK за оскорбление родителей

Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано:

Если я чего-то хочу добиться - я это сделаю. Терпилой быть не я собираюсь, уж извини.

Жалоба заполнена как раз таки по форме, можешь сам посмотреть пример и перечитать, все пункты заполнены.

Если ты и решил заикнуться о моей грамматике, то спешу напомнить, друг мой, что я родился и всю свою жизнь живу в Украине и Русский для меня, это как Украинский для тебя. Я более чем уверен, что весь твой словарный запас украинского языка, это "шо, чи, підрахуй", на этом всё. И если ты решил упрекнуть меня в знании русского языка, то почему же ты, такой умный и разумный пишешь "всё" через "е"? "Все верно", все? Кто все?

оо ля земляк, где живешь?

Опубликовано:

Может он лучше разбирается в этом?

Как никак он Проверенный Модератор.

Да не, ты чего. У нас же Мурзик гуру форума, знает все правила на зубок, никакой модератор и администратор, который создавал эти правила рядом не стоит.
Опубликовано:

Может он лучше разбирается в этом?

Как никак он Проверенный Модератор.

Все люди и все могут делать ошибки без исключения. Но в самой теме я не столько виню модератора, как саму систему, которая не до конца продуманна.

Я предполагаю, что именно Настя пишет правила и редактирует их, и даже если она закроет эту тему в пользу модератора, я думаю, она позже учтёт моё мнение и немного исправит правило с упоминанием родителей. 

Раскидал по фактам!

За всю свою жизнь я раскидывал только снег и колоду карт xD

Опубликовано:

Да, отредактируй. В четвёртом напиши, что неверно закрыл жалобу, и в шестом "FORUM" допиши

шо форум

Опубликовано:

Закрывайте жалобу, мурзик как всегда не прафф. 

оскорблений не было

Ты хотя бы тему до конца прочти, что бы понять её смысл, прежде чем писать бессмысленный комментарий ради кол-ва сообщений на форуме .-.

Опубликовано:

Закрыто.

Не разбираешься в правилах - так не пиши жалобу. Если оскорбить родню Администрации - то будет бан за оскорбление родителей, а не за оскорбление или неуважение к Администрации.
Модератор сделал все верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...