_dbrior_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 antoxa28rus https://forum.vimeworld.ru/user/36942-antoxa28rus/%5C BrOnDiT Оскорбление и игнор на указание нарушителя https://imgur.com/gallery/gJl39SD 02:12 18.07.2019(ANN_1) Kotya205, LeeKei3, HaFaFA и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
HaFaFA Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Боже, ты так глуп..Не спамь в лс, толку нету."Скулина" - исключение.И да, ты сам можешь отлететь в бан. FlexChicken и _dbrior_ 1 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А он мог кикнуть тебя, а потом и бан) Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Итак,Начнем.Во-первых,не нужно флудить в лс,за этим последует кик.Во-вторых,Я тебя никоим образом не оскорблял,ибо "Скулина" является словом-исключением,А смайлик я написал вручную.Удачки :3 _dbrior_, Foxx4ever и LeeKei3 2 1 Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Как ты сказал слово-исключение "Скулина" - это прямое оскорбление игрока,я тебя не оскорбил даже нечем)Ты повторяешь ошибки Slaby,учти и этот факт. Изменено 18 июля 2019 пользователем _dbrior_ Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Скулина - слово исключениеОн не обязан тебе помогать ^ _ ^ - это просто смайликЖалоба бессмысленна Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Если же персонал Вайма,думает или надеется,что игроки их проекта тупые ибо не знают слова,а также правила русского языка,то этот факт должен начать волновать каждого,так как вы вступая на свои должности даёте обещание оказывать помощь игрокам и проекту.Но итог печальный,у половины персонала отключены ЛС,ибо же другие которым всеровно на всех.Спасибо за внимание.Скулина - слово исключениеОн не обязан тебе помогать ^ _ ^ - это просто смайликЖалоба бессмысленнаПрошу тебя мне показать,где написано или сказано,что слово "Скулина" является исключением.И да,как понимать что он не обязан помогать?Вступив на эту должность он обязан помогать всем. FlexChicken, Example3231, LeeKei3 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Итак,Начнем.Во-первых,не нужно флудить в лс,за этим последует кик.Во-вторых,Я тебя никоим образом не оскорблял,ибо "Скулина" является словом-исключением,А смайлик я написал вручную.Удачки :3емае, антоха, ты можешь не начинать некоторые слова после запятых с большой буквы? Изменено 18 июля 2019 пользователем LomiCekcu _dbrior_ 1 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Если же персонал Вайма,думает или надеется,что игроки их проекта тупые ибо не знают слова,а также правила русского языка,то этот факт должен начать волновать каждого,так как вы вступая на свои должности даёте обещание оказывать помощь игрокам и проекту.Но итог печальный,у половины персонала отключены ЛС,ибо же другие которым всеровно на всех.Спасибо за внимание.Прошу тебя мне показать,где написано или сказано,что слово "Скулина" является исключением.И да,как понимать что он не обязан помогать?Вступив на эту должность он обязан помогать всем.Изучи внимательно список слов исключений Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Изучи внимательно список слов исключений Могу привести в пример,то же видео Неффилима о модераторе Slaby.https://www.youtube.com/watch?v=8aiLBCQNjGQ Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Могу привести в пример,то же видео Неффилима о модераторе Slaby.https://www.youtube.com/watch?v=8aiLBCQNjGQтак, чел, за скулину Модератора не снимут, потому что это слово исключение. Нефелиму не нравится, что Модераторы так обращаются к игрокам, хотя по факту нарушения нет, потому что есть правило. Но если ты больше 4-х исключений скажешь в сторону Модератора, то это бан за неуважение. Кратко и вроде понятно, ок И нечего было флудить, будь немного терпеливее _dbrior_ 1 Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 так, чел, за скулину Модератора не снимут, потому что это слово исключение. Нефелиму не нравится, что Модераторы так обращаются к игрокам, хотя по факту нарушения нет, потому что есть правило. Но если ты больше 4-х исключений скажешь в сторону Модератора, то это бан за неуважение. Кратко и вроде понятно, ок И нечего было флудить, будь немного терпеливее Я конечно благодарен,что мне так ответили,но поверь я являюсь не единственным игроком которого "якобы" не оскорбляли. Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 так, чел, за скулину Модератора не снимут, потому что это слово исключение. Нефелиму не нравится, что Модераторы так обращаются к игрокам, хотя по факту нарушения нет, потому что есть правило. Но если ты больше 4-х исключений скажешь в сторону Модератора, то это бан за неуважение. Кратко и вроде понятно, ок И нечего было флудить, будь немного терпеливее Фуу, убери. _dbrior_ 1 Ссылка на комментарий
TTe4eHuXa800 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Модератор не прав (То что скулиной назвал), но флудить тоже не надо (Преда ему не будет) Изменено 18 июля 2019 пользователем TTe4eHuXa800 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Я конечно благодарен,что мне так ответили,но поверь я являюсь не единственным игроком которого "якобы" не оскорбляли.что. Если он оскорбляет других слова исключениями, то предупреждения не будет Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Следующий вопрос. Кто ему дал право называть игрока "Скулина" и говорить что это не является оскорблением?Ещё вопрос. Если я буду писать в личку персоналу что он "Скулина" и т.д,то мне выдадут бан,тогда почему Модерации разрешается употреблять слова-исключения в сторону игроков,а игрокам на это запрет? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Следующий вопрос. Кто ему дал право называть игрока "Скулина" и говорить что это не является оскорблением?Ещё вопрос. Если я буду писать в личку персоналу что он "Скулина" и т.д,то мне выдадут бан,тогда почему Модерации разрешается употреблять слова-исключения в сторону игроков,а игрокам на это запрет?Ох, смотри.Есть слова исключения, а это значит, что слово "скулина" не является оскорблением. Но если ты назовешь его (а именно модератора, игрока можешь сколько влезет) четыре раза словами исключениями, то он выдаст бан за неуважение. Изменено 18 июля 2019 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ох,тогда я могу уверенно сказать что Скулина является тот кто создал эти слова-исключения. Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ох,тогда я могу уверенно сказать что Скулина является тот кто создал эти слова-исключения.С таким успехом у меня остались,3 слова-исключения. Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ты провоцируешь Администрацию, и ещё подаёшь жалобу. Капец ты гений! Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Сейчас бы 10 раз писать одно и тоже, а потом возмущаться что его величество назвали словом исключением.. не позорься пж ;) Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 А что мне нужно было делать? Если оно нечего не делает,чтобы он зашел и начал смотреть мало того,что он репорты не проверяет,так и не заходит сам посмотреть когда его просят.Топ комьюнити Вайма. Ссылка на комментарий
AdqntDQ Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Скулина слово исключение, если бы было 4 и более,то да. Ссылка на комментарий
HaFaFA Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 А что мне нужно было делать? Если оно нечего не делает,чтобы он зашел и начал смотреть мало того,что он репорты не проверяет,так и не заходит сам посмотреть когда его просят.Топ комьюнити Вайма.Он не обязан тебе помогать, возможно в это время он афк, или чекает других нарушителей. Или же просто, играет. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Итак,Начнем.Во-первых,не нужно флудить в лс,за этим последует кик.Во-вторых,Я тебя никоим образом не оскорблял,ибо "Скулина" является словом-исключением,А смайлик я написал вручную.Удачки :3Пробел после знаков - это не для тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения