_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Он не обязан тебе помогать, возможно в это время он афк, или чекает других нарушителей. Или же просто, играет.Прости конечно,но он увы обязан всем помогать,вступив на пост модера. Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Прости конечно,но он увы обязан всем помогать,вступив на пост модера.АхпхвТеперь подумай логически Ежедневный онлайн игроков - около 8000 человек, а Модераторов - 30. Теперь 8000 делим на 30, получается 266,то есть, в день, каждый Модератор должен помогать 266 игрокам? Бред.. Также он блин НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам, оболтус Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Хорошо,если он не обязан помогать игрокам,тогда смысл его должности в персонале Вайма? Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Прости конечно,но он увы обязан всем помогать,вступив на пост модера.ВАХАВХВАХВАХАВХВАХВАХВАХХВАХВАХВААВХх, я умираю, спасите АВХВАВХАВАХВАВААВХВАХВАХАВХВАХВАХАВХХВАХ, ты вообще не читаешь, что люди пишут.Хорошо,если он не обязан помогать игрокам,тогда смысл его должности в персонале Вайма?Он не обязан помогать каждому встречному, у модератора есть свои дела, он может быть афк, сам играть, уже следить за нарушителем, Мда...https://imgur.com/a/NgCxJv3И зачем удалил? Изменено 20 июля 2019 пользователем Sprayd Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Почему каждому встречному не обязан?Значит это работает так: "О,буду помогать свои друзьям и т.д,опа какой-то ноунейм написал о помощи,ему я помогать не буду и не хочу."Он помогает только тем,которым для него выгодно. Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Почему каждому встречному не обязан?Значит это работает так: "О,буду помогать свои друзьям и т.д,опа какой-то ноунейм написал о помощи,ему я помогать не буду и не хочу." Он помогает только тем,которым для него выгодно.И что? Скажи спасибо, что вообще помогает Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Какой тогда от него толк?Его выбирали игроки сервера,и смысл? Чтоб он помогал только своим? Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Какой тогда от него толк?Его выбирали игроки сервера,и смысл? Чтоб он помогал только своим?Ору, игроки модеров не выбирают, выбирает оксси, а игроки пишут свое мнение про заявку... У модера есть все права не помогать каждому встречному, могут быть свои дела. Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Ору, игроки модеров не выбирают, выбирает оксси, а игроки пишут свое мнение про заявку... У модера есть все права не помогать каждому встречному, могут быть свои дела.Дааа,вот это дело,помогать ток свои знакомым. Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Дааа,вот это дело,помогать ток свои знакомым.Ясно, с русским проблемы, и да, у него есть все права на это. Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Ну смотри,если бы у тебя в игре было 3 игрока с ПО,и он единственный кто в онлайне из модеров,вы кинули 5 жб на одного,и ты его зовешь,а ему на тебя по боку.Твои действия? Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Ну смотри,если бы у тебя в игре было 3 игрока с ПО,и он единственный кто в онлайне из модеров,вы кинули 5 жб на одного,и ты его зовешь,а ему на тебя по боку.Твои действия?Зарекаю и кину на форум, 0 проблем. Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Пока твою жб будут смотреть,ты проиграешь и что дальше? Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Пока твою жб будут смотреть,ты проиграешь и что дальше?^_^ ты, подавай жб, но я просто не могу сдержаться, ты реально ^_^.. Изменено 20 июля 2019 пользователем Immor Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Пока твою жб будут смотреть,ты проиграешь и что дальше?Да мне ^_^ что я солью, это игра, меня уже тошнит от тебя, уйди уже _dbrior_ 1 Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Да мне ^_^ что я солью, это игра, меня уже тошнит от тебя, уйди ужеНу начнём с того что тебя никто сюда не звал,создал данную жалобу я,и тошнит уже от тебя и от Антона с его словом "исключением". Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 И как известно мне и другим игрокам,у данного Модератора есть уже 3 предупреждения,еще одно и будут плакать его друзья без друга Модера....( Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 И как известно мне и другим игрокам,у данного Модератора есть уже 3 предупреждения,еще одно и будут плакать его друзья без друга Модера....(Сам правил не знаешь, удачи. Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Сам правил не знаешь, удачи.Кто ты для меня такой чтоб судить,знаю я или нет? Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Кто ты для меня такой чтоб судить,знаю я или нет?Слежу за твоими репликами на протяжении всего времени существования данной жалобы и просто Кричу во весь голос.Поднимаешь мне настроение,Спасибо тебе огромное))) (Без сарказма) Ссылка на комментарий
Islam24 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Модератор все сделал верно. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Слежу за твоими репликами на протяжении всего времени существования данной жалобы и просто Кричу во весь голос.Поднимаешь мне настроение,Спасибо тебе огромное))) (Без сарказма)ты ваще писать умеешь? _dbrior_ 1 Ссылка на комментарий
_dbrior_ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Слежу за твоими репликами на протяжении всего времени существования данной жалобы и просто Кричу во весь голос.Поднимаешь мне настроение,Спасибо тебе огромное))) (Без сарказма)Да,ты только орать и умеешь,даже писать не умеешь.... (без сарказма,это не я один говорю) Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Да,ты только орать и умеешь,даже писать не умеешь.... (без сарказма,это не я один говорю)Ну, а ты правила не знаешь и при этом что-то скулишь Изменено 23 июля 2019 пользователем Mr_Difos Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения