Ursun Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Не буду писать про имба-классы, все мы прекрасно знаем, что их нужно фиксить. Но здесь я затрону только малопопулярные классы. ПодрывникПока есть мана, радиус взрыва больше на 0.8 блока. ФантомВо время действия способности накладывает на атакованного эффект замедления. Наносит по замедленным противникам на 10% больше урона. БомжИмеет шанс наложить эффект утомления на игрока при ударе. Получает на 10% меньше урона от отравленных противников. СуккубСпособность работает, если здоровье ниже 5 сердец, вместо 4. Стоимость ниже на 5000. КактусШанс отравления выше на 5%, урон увеличен на 1 ВоротунПосле использования способности, если здоровье неполное, то получает эффект скорости на 10 секунд. ЗащитникПолучает +15% к скорости и +15% урона рядом с нексусом ДровосекШанс получить 2 блока дерева = 100%, если есть мана. МастерУменьшение брони у противников - 30, меча - 30 ЛучникУрон в дальнем бою увеличен на 1, есть 15% шанс не потерять стрелу при выстреле. ГренадерГраната взрывается быстрее ПоджигательШанс поджечь игрока выше, когда есть мана. Если убивает горящего противника, полностью восстанавливает ману. ВарлордЗамедляет основную цель на 3 секунды, если поразил несколько целей. ПодбрасывательНе получает урона от падения Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 В общем за, но насчет мастера ты переборщил.
dark48 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 За, прекрасный апп не касающийся сильных классов.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Круто,на про берса можно поговорить?
Ursun Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Не буду писать про имба-классы, все мы прекрасно знаем, что их нужно фиксить. Но здесь я затрону только малопопулярные классы. Круто,на про берса можно поговорить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас