_Rinnegun Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 23 ч. 17 мин. Ник в игре - _Rinnegun Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Я был хелпером на Cristalix, но ушёл с должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х и более. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13:00 до 18:00. В каком городе проживаете? - На данный момент я живу в Нижнем Новгороде, но переехал недавно. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не очень много часов провел на проекте, но за это время повидал большое количество разных нарушителей. Мне, как и другим, надоели неадекватные личности в чате, которые оскорбляют всех подряд, переходя на родителей, используя матерные слова в своих сообщениях и аморальные подтексты. Ещё есть игроки, которые мешают игровому процессу, используя сторонние ПО. Они же ломают механику игры с помощью багов. А также вносят дисбаланс, объединяясь в тимы на соло режимах. Я хочу уменьшить количество подобных нарушителей, чтобы обычным игрокам стало комфортнее и приятнее играть на проекте. В дополнение скажу, что у меня уже был опыт в этой сфере. Я привык следить за чатом, а значит не буду пропускать нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я очень адекватный человек, которого сложно вывести из себя. Почти не использую мат в своей речи. Могу нормально оценивать ситуацию и принимать решения. У меня достаточно хорошая реакция. Я обладаю такими качествами, как: терпеливость, стрессоустойчивость, справедливость, честность, грамотность. Но я закрытый человек, мне бывает сложно заводить друзей, новых знакомых, а потому я не общителен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470697085 TheAkemi, VOLRIKOMG и Smit23 3
THEELEXA Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 За, ты очень хороший человек, знаю тебя довно
_Dawnsong_ Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Против!Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.-Мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должностиУспехов!
XBOUH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Нейтрал, ближе к против. -шрифт не стандартный-сомнения в возрасте-мало наигранного времени-не сидишь на форуме
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 _Риннеган, _РасенганЗдесь какой-то заговор -_- VOLRIKOMG, Bequietlife и Honey_ 3
ImMaggot Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Вроде все хорошо... Посмотрим, каким ты будешь в роли модератора. За
linkyz Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Против.-Шрифт.-Сомнения в возрасте.-Мало наиграно времени.-Неактив на форуме.
cfgSai Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Нейтрал, одновременно за и против хочу, многие ошибок, но чел вроде хороший. вот ошибки.-шрифт не стандартный-сомнения в возрасте-мало наигранного времени-не сидишь на форуме Изменено 19 июля 2019 пользователем cfgSai
Immor Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 ПротивНеактивен на форумеМало наигранного времени Удуачи
Рекомендованные сообщения