_Gryu_ Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) ПротивПривет Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИКАЧУ Удачи, неоднозначный "будущий" модератор, аахахахаА, да Сомнение в возрасте Вк, похоже на фейк, что с именем Август, модник чтоле? ХхпхахахБудешь нам помогать? Уже и так много помощников 60+, не лезь сюда Эм, ой я уже много чего написала? Ну, я продолжу :)Подписан не все группы оксси думаешь тебе это поможет? Подлиз не самый выгодный способ КРИТИН!Интересный, однако, и что же вызывает у тебя сомнения? Он в любом случае не тебе будет доказывать наличие 16-ти лет.И да... Солнышко, ты умеешь отличать фейк от оригинала? Похоже, нет.Модераторов хоть и много, но это не значит, что они не нужны, это не тебе решать и не нужно указывать кому-то, что ему делать.Что же насчёт групп... Ты реально думаешь, что, подписавшись на её группы, он увеличит себе шанс на одобрение заявки? Это глупо. Аналогичная ситуация со мной: я подписана на её паблик с артами и смотрю её видео чисто из интереса.Дальше... Критика это хорошо, но будь добр, имей уважение к игрокам. Оскорблять его в каждой заявке нет смысла. Сама же усугубляешь для себя ситуацию. ^_^ Изменено 26 июля 2019 пользователем GrewBitch Honey_, iKonata48, Bequietlife и 1 другой 2 2
Okssi Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 [error=Отказ.][/error] lisavernerrr и Honey_ 2
Рекомендованные сообщения